8 января из Москвы в Волгоград кто-нить поедет на машине или микроавтобусе? желательно первая половина дня...2 чел. хотят домой))) по цене, думаю договоримся...
Buffon, планирую уехать первого, обратно так же 8-го, но не определился на чем ехать, либо на машине, либо поезд....
Ну как только определитесь, дайте пожалуйста знать. Заранее спасибо... ---------- Сообщение добавлено 16.11.2010 19:09 ---------- Какое МРЭО?
да любое, хотя меня московские больше интересуют, надо ехать машину с учета снимать в какую-либо субботу
в воскресенье рано утром стартую в волгоград, обратно через неделю-полторы. Каку не очень массивную посылку могу подхватить за шоколадку
Москва-Волгоград-Москва Едем в Волгоград на машине, можем человеков/вещей прихватить и туда и обратно. Туда: 14.09.12, рано утром, в районе 5:00 Обратно: 06.10.12, утром, в районе 9:00-10:00 Туда мы едем вдвоем, есть соответственно пару свободных мест. Обратно муж едет один, есть три свободных места. Если по датам будут изменения (что вряд ли конечно, но мало ли), отпишусь. Машина: кондер есть, курить в машине запрещено, лансер 9, есть плед и две подушки с надписью "Хорошо устроился" Едем обычно не быстро, дорога занимает 11-12 часов, до влг мы не доезжаем 21км, но сможем докинуть до жби / землячки