Очередное произнесение прописных истин при полной неподготовленности материальной базы. Строительство одной развязки даже не полным клеверным листом, а хотя бы по методу трубы - миллионов 300-400. К сведению на содержание улиц города Волгограда в следующем году выделяют вроде 320млн, планируется отремонтировать почти все улицы. Улыбаемся и машем.
+1000 Да еще как будет реализован временный запрет поворота в часы пик? Светодиодные светофоры? Я вас умоляю, в 300 км от города они не простоят и недели - спи*дят.
ну дык сделают через каждые 10 км по разворотному кольцу. Сколько же бабла на этом попилят! Где в строители записывают?
Это фантастика, но у нас такого не будет лет 50 точно, а может и 100 - просто нет экономической потребности.
тут хотя бы вторую очередь моста через волгу достроили, или с переездами на Тулака разобрались наконец... хотя это тоже фантастика
Идиотское решение. Конечно, левый поворот мешает на тех трассах, где по одной полосе в каждую сторону. Но, например, в Саратовской области на всех перекрестках (трасса Волгоград-Сызрань) сделано уширение до трех полос. Кто едет налево, уходит в полосу торможения посередине и не мешает ни попутным, ни встречным. Справа тоже дополнительная полоса. А едущие прямо - спокойно, по своей полосе, без напрягов... В общем не отменять и запрещать надо, а дорожную инфраструктуру делать для водителей.
Очередной бред, наверняка произнесенный с очень умным видом. Даже не расстраивает и не удивляет. Это у нас нынче очень модно - нести в массы гениальные идеи и решения. Нее.. Ну если конечно найдут бабло на строительство тысячи развязок, то я только "За"...
вообще-то о запрете левых поворотов первый раз услышал от Жириновского лет этак 7-8 назад. Запрет левого поворота не означает постройку многоуровневой развязки, вариантов масса.
Без левых поворотов придется мышление менять. Я по Мск первый день тупил по страшному как проехать то по привычным маршрутам. Почти все левые убрали. На второй день привык. На самом деле удобнее и безопаснее. Ну чуть-чуть дальше. Но все равно быстрее, чем стаять в "колбасе" и приговаривать "ну пусти меня, зеленая стрелочка..." и сколько там успевает за 15 то секунд проехать? А если без стрелки? 3-5 машин в лучшем случае.
Выделяют более 800,2 млн. руб., 760 из них из федерального бюджета. Список улиц (многие частично), на которых запланирован ремонт, в номере 12 Первой газеты.
В моем посте на содержание (очистка, уборка, ямочный ремонт), остальное возможно уйдет на постойку дорог, возможно уйдет на погашение долгов по объектам.