Велопарковка в ВолгГАСУ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Neizvestny, 18.11.10.

1. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    Пообщавшись сегодня с начальством университета я узнал что таки услышали мой вопрос на тему отсутствия велопарковки у нашего университета.
    Мне сказали мол сделать реально (варить скорее всего сам же буду),ты только нам скажи в каком месте её лучше расположить и на сколько мест.
    Как мне предварительно сообщили возможно её расположение и на внутренней территории университета,т.е. где-нибудь под присмотром камеры наблюдения,а то глядишь и каком-нибудь месте что не под открытым небом.
    Меня интересуют люди,которые РЕАЛЬНО,РЕГУЛЯРНО приезжали бы в университет на велосипеде (разумеется пока погодные условия позволяют),т.е. на сколько парковочных мест рассчитывать конструкцию.
    Так же приветствуются все рациональные предложения о месте её размещения,ссылки на примеры конструкций.
    Чем больше наберётся велосипедистов,тем больше шансов что парковка таки появится.
    отписываться просьба вот в этой http://vkontakte.ru/topic-252904_23442805 теме,если можно.
    Ну или в такой же теме,но на велофоруме.
    Относится это разумеется только с учащимся и сотрудникам университета.

2. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Да представляю армян с АД на велосипедах. Преподов тоже представляю, я угораю с такого зрелища. Девчонок тем более. В-общем идея прекрасна (серьезно), сам бы с удовольствием пользовался бы на первых курсах, если была бы возможность. Но ИМХО мест 20-25 - это с избытком на 50-100 лет.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 01:47 ----------

Самое идеальное место напротив "В" между ТПшкой и столовой, также можно напротив стекол подземного перехода, (если ворота арки Б будут открыты.

3. Neizvestny

562
    0
    Ворота не будут открыты ни при каких условиях,это очевидно.
    Их без особого распоряжения вообще не открывают.
    P.S. Кстати, что сейчас с возможностями?

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    В смысле? Горхоз уже закончил, езжу редко туда, в основном проведать преподавателей, что дали мне ценнейшие знания. Из Красноармейского особо не наездишься в центр, особенно на первых курсах, когда денег на съем не было, а желания жить в общаге тем более.
    Ну без ворот тяжело вообще-то, дурацкие железки, вечно боимся каких-нибудь терактов или пьяных студентусов на джипаках.
    Более-менее место можно организовать в кармашке между столовой и Г корпусом, главное запретить туда тыкать машины и заставлять это место, но там велов 5-7 можно от силы да и люди у нас дебильные могут попортить без надзора-то.
    В идеале рядом с крыльцом Б корпуса под каким-нибудь козырьком, но нужно сделать пандус для заезеда на тротуар.

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Я подписываюсь.

6. Neizvestny

562
    0
    Присмотрел отличное место под козырьком у библиотеки рядом со входом в корпус В.
    И близко,и не под открытым небом.

7. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Там, где лестница обрушилась?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2010 10:42 ----------

Надо подальше от студентов и поближе к охране, либо еще и забор делать.