Я не использую много смайликов. У меня есть десяток, из разряда так сказать, привычных. Да и смысла некоторых, честно признаться, я не знаю. А переводить со словарём - лень. А какими смайликами чаще всего приходится пользоваться вам?
Я редко смайлики вставляю, это наверно природилось от чата нашего, где нет смайликов " %) " вот мое основное%)))) А так, вот что у меня самый частый остальные :frustrate :buket: :looklp: имхо мысль донести и без них можно
Пользуюсь часто, редкое сообщение без них обходится. В стандартный набор не все влазят (там наиболее сложные и часто используемые), время от времени меняю его, но ни кардинально, некоторые вписываю по памяти, как например этот, вот так...
Кстати, похоже, некоторые не до конца правила поведения на форуме прочитали. У некоторых сообщения так пестрят смайликами, что мысль не видно, хотя, вероятно, ее там как таковой и нет, потому смайликами и расцвечивают.Маруся ни в коем случае не к тебе это относится. Я даже не замечала изобилия смайлов в твоих постах. Вероятно, их вес мысли затмевает.
hedgehoglit , совнршенно верно. Не злоупотребляйте смайликами. Сообщения будут редактироваться, а самые злостные - удаляться.
РАДАсть Наверное это когда он умничает его ставит, типа я в этом вопросе гуру hedgehoglit Хорошо что сейчас заметила А вот мои самые любимые: :znaik: ...просто люблю их ужастно
Вот ещё коллекция смайликов: http://totallist.by.ru/smiles.htm Тут их дофига. Можно прям с этого сайта смайлики подгружать (там ссылки указаны).
мне вот этот очень нравится, уже давно Маруся добавил [date]1072682531[/date]: вот это ещё прикольный, а не пополнить ли коллекцию?