У каждого из нас есть свои" маленькие радости"Например когда я выхожу из ванной я обожаю укутаться в тёплый махровый халат и улечься в большом мягком кресле и о чём-нибудь размышлять....Поделитесь своими маленк....
Думал, думал, нету у меня маленьких радостей, может это неплавильно. Я если и радуюсь то побольшому. Пока напишешь, аж вспотеешь. Нельзя кнопок поменьше а.
Когда видишь людей, которые тебе приятны. Когда делаешь то, в чем-то что-то хоть немного можешь и понимаешь.
Aksy Бедная "моя тема" в чат каой-то превратили...Ну и ладно...Груфтить тебя наверное и не заставишь...Да и вообще замечаю работаешь оперативно
Ju-ju так у меня хобби темы в чат превращать... привычка плохя конечно но а что делать... я водяной-водяной... поговорил бы кто со мной..
Ju-ju ок... но я не знаю как чаты в инете искать... и вообще чаты такие быстрые.. там все сразу изменяется.. я не успеваю.. торможу..
Радости? Люблю поднимать людям настроение... Секс люблю... Мясо люблю... Люблю смотреть на красивое... Много чего люблю... Себя люблю... немного...