Вы тут чо??? Чего курим? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 15:39 ---------- а там уже сумма стоит, какие камеры??? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 16:04 ---------- а написанных 700 р. мало?
САТО, если есть постановление - никто его аннулировать не будет, тем более по каким-то мифическим рассмотрениям видеозаписи. Про вас уже забыли. Необходимо в десятидневный срок подать жалобу на постановление. Куда и как - написано, например, тут. По остальным пунктам - на зебре все же стоять нельзя, если прямо за ним стоит другая машина - можно ведь подождать, когда освободится место. В принципе так же нужно и ЖД-переезды проезжать, но все об этом забывают. Но раз за стоп-линию заехал на зеленый - никакого проезда на красный вменить уже нельзя.
По тексту: 1. Кинотеатра "Современник" никогда не было - это магазин. Лучше оставить просто "в сторону р.Волга". 2. Всё, что касается перехода - убрать. Ибо это тебе не инкриминируется, ненужныы подробности усложнят дело. 3. ст.254-268 ГПК РФ - убрать. Эти дела обжалуются в административном порядке, ГПК (гражданско-процессуальный) тут не прокатит, достаточно главы 30 КоАП. Мне свою жалобу пришлось в этом отношении подкорректировать - ибо подсудность разная, а для чего тебе лишний гемор?
DVR, спасибо, исправлю! Жалобу отправлять в суд района, в котором прописан, или же в суд центрального района?
Сегодня рассматривалось мое дело, жалоба не удовлетворена, "нет оснований не доверять инспектору". Гаец явился на рассмотрение дела, солгал, что все видел (хотя в это время сидел в кабинке писал другой протокол), а также нарисовал схему перекрестка и расположение моей машины, которая только подтвердила мою правоту, не дал внятного объяснения, почему в качестве доказательства моей вины не была использована видеозапись с перекрестка, которая там ведется. Всем спасибо за поддержку, получен полезный опыт
Pasha, Berman, что я смогу поставить против "нет оснований не доверять инспектору"? В следующий раз он и схему по-другому нарисует, как ему нужно, благо я ему рассказал определение перекрестка, и про то, что он видел момент нарушения, соврет получше. А так, пока горжусь тем, что в отличие от судьи и инспектора ДПС, знаю, что перекресток определяется не стоп-линией)