Владимир П., Не смешно. Этот пример американского взгляда на то ,что у нас по улицам ходят медведи с балалайками
Чем? Тем что мы любим сами себя втаптывать в грязь? Вот в чем русский менталитет и заключается: нам похрен на себя и еще сами над собой усмехаемся, какие же мы дебилы. Вот пока такое живет в нас, так и будем жить
Ржал долго. RUS, К реальности это врятли имеет отношение. Так что не надо начинать патриотические песни.
Кстати газон в Волгограде всегда был отличным... Единственное, что меня беспокоит - возможная адская жара и мошки
Litron, в Катаре говорят что смогут решить проблему с жарой с помощью кондиционеров. А с мошкой мы будем бороться ванильным сахаром)))
Litron, типа крыши на стадионах будут закрываться и температуру на аренах будут поддерживать кондиционеры, не более 28 градусов по Цельсию будет. Это у них в заявке написано, поищи в сети. Про ванильный сахар разве не знал?))) Попробуй его найти в магазинах в июне. Самый быстрораспродоваемый товар)
Мужики - любители футбола, это те кто за просмотр одного матча по телевизору выпивают несколько литров пива? Да и еще, вы действительно думаете что пилить будут деньги предназначенные для других распилов. Ошибаетесь. Бюджет на следующий год дефицитный, а значит изыскивать деньги на финансирование будут в очередной раз из карманов налогоплательщиков, например повышением налогов (которое уже происходит). Мне как представителю малого бизнеса это очень не нравится. Так что затяните пояса потуже. Зато зрелищ в ближайшие годы будет в достатке.
уж не знаю каким надо быть представителем малого бизнеса, чтоб не понимать выгоды именно для МАЛОГО и СРЕДНЕГО бизнеса проведения подобных мероприятий в их городе!!! На этом можно огого как поднять!!! если кочерыжкой пошевелить!!! а пиво при просмотре футбола пьют далеко не все...
А что же делать представителям малого бизнеса в городах которых подобные мероприятия проходить не будут? Конечно не все. Только вот пивоваренные компании являются одними из крупнейших спонсоров различных футбольных соревнований и команд, а значит прямо заинтересованы в росте продаж и употребления пива. Литрон, ты счастлив, что в ближайшее время пиво станут пить больше, в т.ч. так называемые болельщики именно благодаря Чемпионату Мира по футболу проводимому в России?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GuIc3J5whF4[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6At-Xiw-iI8[/ame]