Народ, а вы там до скольки собираетесь отмечать последнюю пятницу, а то я освобожусь со службы только к 21.00!! А поучаствовать в таком событии оченно хочется.Вот
Oldin по моем.. нет определённого времени....... заката.... то есть кто как сможет и как захочет......
Oldin, приходи после службы, я думаю, в это время самый расколбас начнётся. Придёшь на готовеньких форумчан! Матохин, какой верный смайлик! Я тож так думаю..., постараюсь с вами пробыть часов до 2-х... С 17.00 собираемся.... в кучу...
Red girl а мы навен, уже готовенькие подъедем.... собираемся сначала дома... у себя..... : Johnny добавил [date]1072101852[/date]: а в курсе кто. скок вход стоить будет в ПТ... ?? можь кто узнавал???
привет всем.. очень хочу познакомиться с вами, так как я здесь ещё новичок, и никого не знаю... надеюсь, Johnny нас познакомит с вами... в пятницу увидемся
Лунная кошкА блин, когда ты успела? читаешь мои мысли... вообщем придём все вместе. Мышки, пугайтесь!:D
Неоновая кошкА, не, не надо. На форуме много нечисти... Ведьмы, Вампирши, я, Люциферы, Каннибалы... даже Мавр есть один... не надо...
Попорошу!!! Мышь - 1, Крыся -1, Чип - 1 и т.п. Грызуны разные!!! Солнечная кошкА! Когда ты была Неоновой, нравилась больше!!! Что за дискриминация!!! ПИИИИ!!! (возмущенно) Nekto! А за Вампиршу тебя будут бить... Призрак ты наш!
Ну ты даешь!!! Когда это я что-то на свой счет принимала?! Vamp тебя и побьет... забыл, что она не любит, когда ее ник извращают?!
Мышь Я думаю, что она сама разбереться... Относиться она к отряду клыкастых или простоя и счастливая обладательница говорящего ника и аватара....