Смотря куда в Волжский. Он тоже длинный! везет - причем зависит от скидки. С 80 % - до Энгельса-Карбышева (где-то середина?) - 610р. Без скидок делайте выводы. 760 получается. У Семерок тож сайт появился, только там про аэропорт - молчок! 200300 обещает за 650, хотя вряд ли с 2009 г их сайт изменялся. Не верю. 505505 обещает да Спартановки за 700. Волжского нет.
да прям там, мне когда цена из аэропорта не понравилась - я позвонил диспетчеру и она все рассчитала... водитель спорить не стал, а извинился за "случайно" прибавленные 50рэ "за открытие багажника"
вообще-то расчет делается при заказе и сумма озвучивается сразу!за "случайно" прибавленные 50рэ "за открытие багажника"
подача у 605-605 в аэропорт вроде 50 руб, багаж только больше 40 кг платно.. цену по городу не озвучивали последнее время, просто по счетчику у меня конкретно встал вопрос багажа и оплата выезда с парковки аэропорта, потому как у меня было платное ожидание (за оплату которого я не спорил, сам понимал, что рано позвонил)
Всем советующим большое спасибо! Разброс цен примерно ясен. К счастью,все прошло гладко, нас уже встретили родные, но мы были готовы к непредвиденным сюжетам в аэропорту.