Мне нужны изделия подобного направления- матрешки, шкатулки, изделия из лозы от прямых производителей. Попробовала подойти с этим вопросом на Аллею - ни бэ, ни мэ. Возможно кто-нибудь знает мастеров. Подскажите, пожалуйста.
Уважаемые модераторы, мне нужна не матрешка из лозы, а отдельно матрешка( обычная деревянная), шкатулка( лаковая с росписью), всяческие изделия из лозы( типа корзинок, сувенирных вазочек, стульчиков). Если я неверно сформулировала содержание темы- позвольте мне его переделать. Только, пожалуйста, уберите из названия темы - матрешка из лозы, ибо это вообще неведомое произведение народных промыслов.
А в магазине "Царицынский подарок" на Комсомольской были? Еще народных умельцев видела на какой-то ярмарке во Дворце спорта, там с области и других регионов разные рукоделия были, матрешек не помню, а вот вологодские кружева очень понравились.
вам дословно? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2010 23:34 ---------- SVTOL, мне нужно на продажу, поэтому смотреть в магазинах - какой смысл? а не знаете, когда следующая ярмарка?
Вчера по телевизору видела рекламу Российско-Германской ярмарки, на дату не обратила внимания, позвоните или съездите во Дворец спорта.
Angelika, давайте координаты в ЛС или можете завтра приехать на выставку во дворец спорта, открытие в 13-30, но я там часов с 9 буду. Сразу скажу матрешек у нас не делают, шкатулки пишут, но не слишком конкурентоспособно, проще заказывать на стороне... с лозой работают, есть сильные мастера, но у них лоза в дефиците и постоянные объемы не дают. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2010 16:14 ---------- minitor, выставка будет не в декабре, а в эти выходные - 26-27-28 ноября)) 26-го открытие в 13-30 и до 20-00, 27-го с 11-00 до 20-00, 28-го с 11-00 до 14-00.