Внимание! За день до концерта сбежал ведущий артист театра Куклачёва, кот Носок! Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение. p.s. мопед не мой.
как увидите на Волге кота с удочкой и в сапогах-знайте!! это ОН!!!!! хоть кастрированный,надеюсь? а то у нас и так куча бездомников бегает, а теперь ещё и изворотливые бездомусы будут!!!! Карамель на днях с таким столкнулась лично. так сказать один-на-один...встречу запомнили оба..
остается надеяться, что Носка охранят души безвременно ушедших акробатов Маракуя их видела, кружили над городом в поисках сбежавшего артиста.
(пишу по просьбе Глаши) Носок, если ты читаешь сейчас эти строки, отзовись! Прямо душа до кончиков усов разрывается, видючи твою нещастную котоартистическую судьбу Согласны тя приютить, обеспечив надлежащим кормом и свободой от посягательств Юрия Дмитриевича. Пиши сюда или в ЛС (правда, для этого придётся не пожидиться на 30 рэ). Котофеична Глаша (зырь фото, смею надеяться, сочтёшь меня пАрной ).
Мухохаааа))))))))))) шисят рублей на ветер!!я восхищена!! транжиры!! ---------- Сообщение добавлено 23.11.2010 14:42 ---------- Куклачёв, а правда, что вы сами кастрируете своих артистов???