судя по активности Интриганка:и ейный муж ушол за горизонт событий далеко и надолго. Кстати по теме - механическую пианину следует приобретать/принимать в дар при невозможности купить хорошую лепездрическую с молотковой клавиатурой. Если же пианинщик выступает на международных конкурсах, тады да, хорошый штайнвей (но его не отдают в дар) поциенту показан в силу тех нюансов, которых лепездрический пианин не в силах симулировать, а обычный пианинщик не в силах осознать и использовать эти нюансы по назначению. "Ласточка" с годом выпуска до 1955 звучит хорошо, но чота я их давно не лицезрею.
Тут ещё нюанс, старый пианин может быть зело расстроен. А услуги настройщика фиг знает сколько стоят, да и бывают тяжёлые случаи, когда трудно сделать.
Люди то обычно так не заморачиваются. Купил дитю, тот через год музыкалку бросил и стоит теперь пианин. А в наше время чаще брали на прокат, но там как правило были совсем убитые экземпляры.
Люблю играть, но не умею. Думал вот куплю пианину и научусь. Хренасдва, взял синтезатор, побумкал, потлинькал, дюже мудрено:frustrate и бросил!
попробую отсканировать, может,поколдую с размером) не может, потому что в пеший эротический тур ---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 11:09 ---------- как мило)
Надо ставить максимальное разрешение сканирования, опцию полноцветная фотография и всё получится. Повозитесь с настройками, а то наверное стандартные стоят. По классу фортепиано было обучение 7 лет. Вообще не жалею что не пошёл в эти артисты. В армии то хорошо было бы попасть а оркестр вместо казармы и дедушек, но потом по жизни как? Растроповичами становятся единицы, а пиликать всю жизнь в оркестровой яме за булочку и кефир...
А я в детстве учительницу музыки уважал и сравнивал с водителями троллейбусов. Тоже педали жала... Извиняюсь... чет навеяло....
Вы отговариваете? Я правильно понимаю...Вы пианино заберёте?) а я учительницу не помню. Только длинные ногти. Постоянно меня поправляла и ставила отметку "5 с минусом". Меня это бесило
буду смотреть на обстоятельства.. эээ то есть по обстоятельствам тссс! она не должна ни о чем догадаться
вспомнился анекдот про ржевского и рояль) ---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 15:33 ---------- Интриганка, так как у вас с обстоятельствами? есть на что посмотреть?)
Из того что я знаю, есть старый чёрный пианин, его можно посмотреть, есть 2 фотографии размером с марку (их посмотреть сложнее, лучше брать с собой микроскоп.)
"Ребята, срочно дайте мне ключи от гримёрки!" "Александр, зачем они вам?" "Я хочу добавить её в друзья"
Интриганка, спасибо, в смысле есть два. Обычно юзаю "Блюхера", по настроению-Рига. Руль-педали как бы тоже с десяток комплектов, но с удовольствием посмотрю Ваши.. фото )))