У мну целая куча есть в разных ракурсах - почём возьмёшь оптом для масштабного барыжничества? ---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 19:02 ---------- (шутка - не продаётся :-))
Нет, увы: я ХОЧУ ВСЁ (подпись: ЗНАТЬ), но я же - не "Самаритянин" из "Подозреваемого", поэтому даже если и много знаю, то по-любому - далеко не ВСЁ... Но, может, оно это и к лучшему. А то и так череп жмёт. А что ты хочешь от меня про себя узнать? Спрашивай. Не баис, я не очень опасный.
ВинниПух, Машина круче Самаритянина, и не волнует! а еще Шоу засветила буфера в фильме "Неудержимый" со Сталлоне) знатные они у нее)
Мрачный Кекс, да я тоже - за Машину. А ты из неё, что ли, Танькину фотку вытащил? Ну, наверное... Только причём тут буфера Шахи? Ты и их с нашей форумной героиней сравниваешь, что ли??
Ну, как говаривала когда-то виновница этого форумного беспредела, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Я, вапщет, тоже не особо в восторге от тех бидончикофф - но кому-то и такие вполне могут нравиться. Ну, вот тут или тут они малость менее непривлекательные, имхо, чем, например, тут. А вообще из всех этих снимков Сара мне больше вот тут импонирует.
В отличие от мужиков, которым надо постоянно следить за собой, чтобы быть кому то интересным, "какая баба ни будь, а её ипуть...")
Я кажется, свою мысль аргументировал. Женщина при желании мужика найдёт всегда, мужик бабу - только при определённых условиях. Либо только за деньги.