Ой, да пожалуйста: вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, ну и т.д. Разные они, предпочтения. Лишь бы человек попался хороший.
Сутенёрские штучки выплыли даже на фортепиано..... жесть... Пух уже не тот..... Раньше про опилки пел....на шариках летал.... а теперь..... куда катится этот мир.....
Это - да... тыц, тыц, тыц ---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 11:02 ---------- Дорогой Х., это "катиться" сказано на "я есть пльёхо говорить по-русьски", или просто с ашыпкой?
Интриганка, он, по ходу, провоцирует тебя на то, чтобы ты сама "личико открыла", пока другие не начали твоими "топлесс-поплесс" снимками дразнить. Ну, и как тебе, кстати, мои предпочтения? Какие предпочтительнее?
ха, да разве ж по одному "тыку" можно какой-то вывод сделать? (нет - ну, конечно, в некоторых случаях и одного "тыка" может быть более чем достаточно... ) Ну, ты потыкай, потыкай, не баись, они - карошие и совсем без зубов. Ты хотела написать: "ты, наверно, СИСЬ-админ" ?
Вне форума она его много кому открывала - я имею в виду тех "здешних", кто ещё не видел. (Я - не в счёт, я нашу Танюшку разной и по-разному видел ) ---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 11:42 ---------- Потому что, когда мне скучно или иногда "просто так", я начинаю так дико и несвойственно мне обычному стебаться, что это, по-видимому, иногда вирусно передаётся и на других. Я по жизни совсем другой. Но это - скучно. А эта аватарка ассоциируется со мной таким, который как "Карлсончик дорогой" (с) - "со мной не соскучишься!" (с).
Ну, не придирайся: я на банкет спешил, некогда было дописывать "А Харон в твоей квартире все ли отверстия уже просверлил?" - вот я и сократил на бегу. Я ж ради помощи тебе тему "подогреваю". Звиняй, если - того, перегнул. палку...
А эт кто за фрухт? Не знаю такого, не читал... P.S. Скучно чё-то было, вот и постебался чуток... А так я вообще - белый и пушистый. Просто тут злые языки про меня столько понаговорили, что иногда я решаю назло им почти соответствовать тому воображаемому образу.
Да чес-слово, я продал её по себестоимости - моя выгода состояла лишь в обналичивании моих бонусов. Ну, не всегда, не всегда... Всё-таки интересно, когда и владелец этой формы (и размера) - тоже импонирующая тебе девушка, а не просто "свежее мясо". Опять же, проверено лично. В идеале, конечно, - это когда ВСЁ гармонирует. Размером я вообще готов влёгкую пожертвовать, особенно когда форма нравится. (Мне крупный калибр вообще не очень айс)