Чужанин, если ты не против, я к утреннему разговору вернусь. Так вот, я гляжу ты тут формы человеческие начинаешь обретать, типа ранше всё определить никак не мог к какому полу себя отнести, а теперь явно прослеживается тягя к земному женскому полу, стало быть можна уже делать выводы о твоей принадлежности к М. Так вот, тут главное не психовать и не бесится когда с девушкой в обшении не получается :D И не боятся попасть в просак, понимаешь? А то что ты загадочный до слёз - это не есть хорошо. Земные девушки больше любят стабильность чем загадочность. И ещё... конкретно к твоей собеседнице у меня сложилось определённое отношение, в силу которого я не собираюсь молча смотреть на то как её до слёз доводят, я понятно изъясняюсь?
оу! Так-с... Начинается виртуальный поединок Чужанина и Не_Гостя. Билеты покупаем... Недорого... Не_Гость - крепись. На твоей стороне все человечество. Чужанин - твой инопланетный разум выше всяких похвал. Вы достойные соперники. Начинаем! :D
Не_Гость Вполне! Просто Маруся – единственный, кто заинтересовал меня как участник на сегодняшний момент. Ну и, тем более, я ни в коей мере не претендую на что-то реальное. Поэтому и «скрываюсь». И эту свою скрытность я объяснил. Заинтересовавшим меня участникам. Я понятно изъясняюсь?
Эй, ребя, всё под контролем otello подстрекатель, тебе бы только мяса и как заработать побольше. Кина не будет:znaik:
Маруся Кинщик заболел? :D Ща обижусь. Я не меркантилен. Неправда. otello добавил [date]1074095973[/date]: Чужанин Все... Уже нету смысла. Все плохо. Кругом одни враги.
otello Тьфу, блин... ещё и слова подбирать нужно... otello ну ты знаешь в общем как я к те отношусь. Так шта твои интриги не уместны...
Чужанин Создалось такое впечатление? Напрасно. А может это было адресовано другому участнику форума? otello добавил [date]1074096573[/date]: Маруся Это какие-такие интриги? :D
Чужанин, ты не понял, никто не ревнует. Маруська интересует очень много людей как реально так и виртуально, но дело даже не в этом! Дело в том что ты ей интересен! Со стороны это знаешь как выглядит? Она от тебя чего-то добивается, а ты... а ты ведёшь себя как девушка. У нас девушки себя так ведут! Ломаются и всё такое... Её это слегка расстраивает, вот она и обижается. Может быть тебе в силу твоего происхождения этого не понять, но оно так и есть. Не расстраивай Маруську, она много радости может подарить.
Не_Гость Что тут говорить... Марусе лично я уже объяснил критерии моего поведения. И если кажется, что я «обижаю» ее «прилюдно», то давайте спросим ее саму? PS: Хорошее наставление. Теперь меня интересуют здесь уже два Землянина.
Чужанин, о таких вещах не спрашивают (у девушек). Ты у меня спроси, я те отвечу :D У меня лицензия есть
Не_Гость Не соглашусь с Вами. Увы, но - нет. Да позволит мне мое текущее неземное состояние озвучить вопрос: «Я Вас обидел, Маруся?»
Ты ставишь девушку в неудобное положение. Ты заставляешь её чувствовать себя ответственной за свои слова. Ты понимаешь что ей тяжело вот так вот на людях тебе в этом признаваться? Не_Гость добавил [date]1074098499[/date]: а-я-яй, никакого чуйства такта...
Значится так... настало время собирать камни. Как обижусь скажу, это раз. Два, напрягать кого-то НИКОГДА НЕ БУДУ. В конце концов каждый сам себе хозяин. Хочешь копаешь, хочешь ни копаешь. Но от новой инфы никогда не откажусь, тем более фоты
Не_Гость Тело с отрицательной гравитацией. Монополе, пожирающее Вселенские составляющие. Не плазма я. Увы.
Не_Гость Отрицательную энергию выплескиваю в виртуальном пространстве. И кто-то даже ее «хавает». С большим энтузиазмом!
Так эт ты энергией значит гадишь... ясна... :D А наши какаши тебе не на чё не сойдут? /ну просто не знаю чем бы тебя заинтересовать/ Не_Гость добавил [date]1074100578[/date]: Не, ну тыж говоришь что тело! А раз тело значит какой-то формы, так? Какой? Или ты как вода? Жидкое тело? Не_Гость добавил [date]1074101284[/date]: Лана Чужанчик, не злись, я не со зла. Просто день такой разнообразный... и ты тут ещё. Вобщем я не хотел тебя обижать. Мир?