Чужанин а тут все такие.....особенно когда касается другого пола..так вообще...неугомонность тут как тут...и ничего не поделаешь...
Aksy Как интересно заметил Не_Гость: "Как же Вы в таком случае в туалет ходите?" Чужанин добавил [date]1074165994[/date]: annette Я понимаю, что Землянам более ничего и не интересно. Живите хоть с этой радостью!
Aksy Как это интересно, однако! Повсеместная неугомонность. Даже в столь значимых местах. А как же Вы себя "угоманиваете" в туалете, если сие заведение подразумевает одиночество на определенное время?
Чужанин ТАК ОНИ ЖЕ ЧАСТЬ МЕНЯ...или у вас все не так и мысли для вас являются чем то большим, чем то сторонним.. идущим бок о бок рядом с вами но неявляющимися вашей собственностью?
Aksy Вам знакома Земная фраза: "... и мысли всякие в голову лезут..."? Особенно тогда, когда оказываешься в одиночестве. В том самом пресловутом "кабинете"! Так что мысли и их носитель – есть разные объекты. Это я еще не говорю о том, что мысль можно внушить...
Aksy Рьяный Вы защитник нравов, дорогой мой! Я не сказал, что это "плохо". Однобоко. А убого потому, что возведено в степень.
Чужанин вроде бы с другой планеты, а думаете как простой примитивный землянин мужского пола.... если говорю, что - это не значит именно и только ... на себе можно ощущать удовольствия и радость физически, морально и духовно..не только посредством вами перечисленного выше...
annette Я просто не наблюдаю здесь других тем. Конкретно с Вашим в них участием. А если я оказался неправ – простите мне мою неземную глупость.
Чужанин - это флейм....поэтому...что угодно можно плести...а вы в других темах и разделах похоже и не появляетесь..вот и не видете...