Мдя.... так вот как народ себе звездочки зарабатывает... :D :D мож и мне чего умного сказать.... :D :D
Чёт у вас сегодня настроение воинственное... давайте лучше дружить....семьями Маруся добавил [date]1074170533[/date]: El_lobo здесь вся соль ни в звёздах...
El_lobo слышь ты кадр...ты ради приличия привет что ль сказал бы.... Чужанин нет Вы правы...тут мелкий скубеж.. Маруся Вы как и большинство представиетлей женского пола не внимательны...я сказал подумаю...
ispanec Ладно... говорю привет ... и не только ради приличия... давненько тебя в реале не видел.... Чужанин ну кого бить... и как?
Чужанин а что сейчас она у меня есть? вау.. не берите из меня корень... не надо.. Маруся да есть такая тема.. врубайся страна
по другому и не умею.... :D annette шутка... а тоже не ради звездочек :D а ради общения с умными и интелегентными людьми
Чужанин мир-дружба...я с тобой и не хотела ругаться..... а ты ревность брось....она здесь не уместна....если так уж и ревнуешь, тогда прогоняй нас всех из темки..но это тебе в минус будет...а хочешь тет-а-тет с Марусей..можешь в привате....мне тоже темку посвещали...однако же я не ругалась так со всеми кто в ней писал...
Ну нафлудили, отойти нельзя... ispanec я как представительница женского пола, кое что себе придумываю... (хватит спускать меня на землю )
Чужанин не стоит..забыли..простили....больше не вспоминаем.... а если ине было..то тем более отлично...