Хочу или вислоухого за разумные деньги. Или вариант бесплатно: белый или рыжий... чтоб в перспективе выросла здоровенное животинка ))) а не задохлик какойнить)
caramel ну скотиш пусть маленький будет ) а остальныъ хочу боших ) Змеюка сбежала с аквариума... кошку заведу поймаем заодно )) Teddi да я там уже веду дискуссию
Talon, если из предложенной темы не возьмешь котенка, приходи на выставку, познакомим тебя с заводчиками скоттишей, может, найдешь своего любимца там
когда и где выставка? я бы бартером мог взять мну им котов поснимает а они мне котенка ) ---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 00:21 ---------- кто что скажет про такую зверюку ) каким он может быть а то фотки не видел еще...
наверное это должна быть индивидуальная студийная эксклюзивная фотосессия на фонах и с антуражем - ну чтоб стоимость услуг соответствовала стоимости такого котёнка. нам профи-фотограф снимки на выставке делала по 80 руб. за выборочный обработанный кадр - без антуража, просто на фоне. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 05:07 ---------- они сначала вырастают, а уж потом их "лишают"
Talon, есть молодой красивый котище, в перспективе должен отъестся до 7-10 кг. уже кастрирован и ждет своих хозяев
Talon, Твои услуги не стоят столько, сколько сейчас стоит котенок скотиша. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 09:30 ---------- Скорее человек умеющий фотографировать животных.
У нас во дворе живет очень хорошенький рыжий котенок. Будет большим и пушистым - в папу, который живет тут же. Папа себя прекрасно чувствует в роли дворового - его кормят ,пускают в подъезды греться, хотя любимое место - теплые трубы отопления во дворе. Да и шуба и слой жирка у него такой, что не замерзнет. А вот котенку присматриваем новый дом.
нет, именно профи-фотограф, зачем я буду придумывать. правда два года назад и не в Москве, где это стоит от 300 руб. за то же самое, а именно в Волгограде. но не думаю, что с тех пор эти услуги у нас подорожали хотя бы в 10 раз
Вот такое рыжее чудо живет у нас во дворе. Точнее два рыжих чуда - одно постарше, другое помладше. Причем заметьте - пока мелкота кушает ,старшие ждут свое очереди!
Talon, да. Их во дворе любят конечно. Стараемся кормить, пускать в подъезды греться, дети с ними играют - выносят веревочки и делают бантики, чтобы вся эта кодла за ними гонялись. Летом под сплиты ставили банки, чтобы вода туда набиралась и живность могла пить постоянно, даже если забудут налить воды (сплиты-то работали круглосуточно). Но все равно это не дом, где тепло и за ухом чешут по первому требованию. Да и собаки со стоянки пронюхали, что в этом дворе кормят. И теперь я боюсь за мелкоту
должен быть крупным - лапы тоже большие. Только наверное ,таким пушистым ,как рыжий-старший - не будет. Но тоже очень пухнявый.
Ну точно - рыжая или белая, вислоухая А если серьезно - очень хорошенькая киса. Взгляд такой серьезный! И стрелки от глаз
у меня в детстве кот такой же раскраски был ) тут попалась кися такая же... решил надо брать... а стрелки как дужки от очков...))) я тут шутил, говорю маркером надо подрисовать кружки вокруг глаз))