Что-то не понимаю. Раньше, когда удалялась тема или переносилась, то всегда было уведомление на почту. То же самое было и с сообщениями. А в последнее время все происходит тихо. С чем это связано????
Так почему я их не получаю? Подписка на темы приходит исправно, а удаление и перемещение нет. Пример - переместили тему из "Технический" в "компьютеры" - оповещения не было Удалили тему из "авто происшествия" - тоже ни чего нет. До этого еще было несколько раз.
Pashtet, тема из автопроисшествий не была удалена, а была перемещена в корзину. Кстати, мне тоже не сваливалось уведомление о моих действиях.
Какая разница. Удалена, перемещена. Раньше вроде на любое действие было уведомление с причиной действия.
Удалили сообщения из темы "Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в Волгограде?". Ни каких сообщений об этом.
Pashtet, уведомлений может не быть только в двух случаях: 1. Не удаление сообщений, а перемещение выбранных сообщений в Корзину. В этом случае уведомление получит только обладатель первого сообщения в этой операции. 2. Удаление темы, а не первого сообщения в теме. Баг.
micron, кстати, Вадим, было бы неплохо консультировать с автором перенос или удаление темы... Не уверен, что модераторы умеют читать мысли. Пусть спросят. И если что - подредактируют. У них же есть такая возможность?
Чик_Аттила, возможность есть, но консультироваться... Маловероятно и нереально. В классическом модерировании - назову его так, отсутствует обратная связь. Автор темы может считать что угодно. Что его тема должна быть, должна быть именно в том виде, в каком он ее создал, без цензуры и т.д. Модератор может проконсультироваться, что дальше делать с этой темой с модератором, координатором, но ни как не с автором темы.
Чик_Аттила, (С) ---------- Сообщение добавлено 06.12.2010 00:58 ---------- Чик_Аттила, любой пользователь может написать модератору, перенесшему тему, с просьюой вернуть ее обратно... другой вопрос, что не все модераторы хотят слушать пользователей.
Теоретически - да. Практически - оно им надо? Форум приносит не так много воздуха, чтобы оплачивать работу модераторов. Работают на общественных началах. Поэтому возиться с редактированием тем - дело исключительно добровольное, зависящее от настроения, свободного времени и т.д. модератора.
hasslich, в следующий раз называйте темы без тех выражений, которые используете, тем самым провоцируя других участников на подобные выражения и сразу задавая соответствующий тон теме.
я назвал вещи своими именами. а какой надо было тон задать? - "ура, товарищи - фарерцы замочили еще сотню китов!" Так?
hasslich, с друзьями товарищами на лавочке или сидя на кухне, можете называть эти вещи какими угодно буквами. Здесь потрудитесь соблюдать рамки приличия. Не обязательно тон задавать именно такими выражениями и словами, провоцируя все дальнейшие высказывания по теме в этом русле.