Микроволновка? где купить.....

Тема в разделе "Технический", создана пользователем El_lobo, 22.12.03.

1. El_lobo

El_lobo Гость

Народ! Прошедшую смубботу я целиком и полностью убил на покупку микроволновки ( :) якобы для жены ;) см аналогичную тему) в процессе трудных мук выбора места покупки я опбегал практически все более-менее крупные магазины и сравнил в них цены и прочая..... и вот какие у меня получились выводы, которыми я спешу поделиться с вами....
    1. Обежал я следующие магазины...
    Эльдорадо, Мир техники, ХомТиТрейд, ТехноМаркет, Техно сила, Фирменный магазин LG на 7 гвардейской
    2. Сравнивал только продукцию форм LG и Samsung по моделям..... и только по тем которые попадались сразу в нескольких магазинах... (к сожалению таких было не много :( )
    Получились следующие результаты......
    На 1 месте по дешевизне стоит..... ЭЛЬДОРАДО (где я собственно и купил)
    2. Техно сила, чуть чуть дороже... хотя если бы у меня была их карточка с 5% скидкой.. там былобы дешевле всего
    3. Техно маркет
    4. Фирменный магазинчик LG
    5. Мир техники
    6. ХомТиТрайд.... полный отстой..... дороже всего
    ...............................................................................
    попрошу не считать данную информацию рекламой... так как правдивая реклама это уже не реклама...
    П.С.
    есля я не в ту тему запихал..... пардон...

2. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    El_lobo
    Ну так какую микроволновку выбрал? :)

втб арена малая арена 4 января | rog strix b650-a gaming wifi | Магазин мебели предлагает Мягкие кресла для дома - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | стоматология зуб | следующий бонд