Понятия не имею, как организовывать, признаюсь сразу. Зачем лезу с вопросом: телефонист наш сказал "не знаю, не умею". А теперь задачка. Есть какая-то там АТС в политехе. Есть номер от нее. Он городской(через 9ку)+он же без первых цифр-внутренний. Раньше все было просто-кабинет шефа-кусок большой комнаты со своей дверью. Телефон-тупо на параллели 2 аппарата. Если кого-то позвать, и др-можно доораться. Теперь шеф переезжает в комнату другую. Задачка: какими техническими средствами сделать так: у шефа аппарат+в большой комнате аппарат;шеф звонит-куда-нить, звук в другой трубе не слышно; звонит телефон у шефа или в большой комнате, если надо-можно переключить разговор на другую трубу; еще куда-то надо привязать факс, на тот же номер........ Какие устройства надо?
Надо телефониста нормального. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 22:26 ---------- Если есть внутренняя АТС и есть техническая возможность провести ещё одну (или несколько) телефонную линию с внутренним номером, то за "не знаю, не умею" надо в шею гнать.
Зуб, ну не я же начальник у телефонистов! Чо делать-то? Я как вечный подборщик девайсов а-ля комп/факс/мобильный и прочее опять озадачена))))Хелп!
Ivan, а какой? Я, к сожалению, не знаю как искать главную нужную функцию перенаправление вызова. Может я ее неправильно называю? Посмотрела на Двухлинейный Беспроводной телефон Panasonic DECT KX-TG8286RU с двумя трубками в комплекте Вроде похоже по спецификации...только зачем 2 линии..буду искать с одной
Имя, сестра, имя!!! (с) Название этой "АТС в политехе" вместе с цифирками, которые есть в этом названии. Пока это самое интересное. Выжать это название из "телефониста".
Ту277, Я подозреваю что АЛС4096 ,это вам много дает? ---------- Сообщение добавлено 30.11.2010 10:28 ---------- Черная злобная зверюга, Если не трудно то в режиме тонового набора набирите на телефоне *20 ,если станционный автоответчик назовет ваш номер значит точно АЛС4096 или ее разновидность.
Поставить обычный радиотелефон Panasonic DECT стандарта (с одной линией) и к нему привязать радио-трубок сколько надо. Каждая из них на внутренние звонки политеха будет выходить без 9, а кгород - с 9-й. Ну и если один снял трубку - другой, разумеется, не слышит.... ---------- Сообщение добавлено 30.11.2010 10:45 ---------- Да, перенаправление вызова между трубками выполняется при помощи клавиши INT, если что...
Круто Вот это я отстала от организации стац.связи))))))) ---------- Сообщение добавлено 30.11.2010 14:47 ---------- Оно разговаривает!!! В смысле да, ответило. Только не говорите, что из-за этой АТС все сложнее и пр.......
С факсом только засада будет. Если его зацепить просто в параллель с дектовым телефоном, то на нём можно будет слушать разговоры директора
для начала в студию название ATC, даже наши питерские допотопные миниатс-ки рулят не по детски.........под них софт в своё время нарыли.... ---------- Сообщение добавлено 30.11.2010 20:46 ---------- мини АТС + развести провода для вновь образовавшихся мест... у вашего мастера узнать сколько входящих линий, сколько внутренних (на данный момент) линий у АТС, далее через системный тел, либо при наличии софта и порта у атс происходит программирование ATC. у меня сейчас панасоники с USB - пару кликов в программе мышкой и усе......... а раньше вдвоем с напарником жмакали сис. телефон до посинения... кто в курсе тот знает, сколько режимов надо пройти, хотя бы для 3/8 ATC-ки ЗЫ: Эх давненько я им не занимался в плотную, что то аж рученки зачесались )))
arston, никакой засады с факсом не будет... Например, в качестве базы можно использовать вот такое решение http://panasonic.ru/products/communication/fax/personal_fax/KX-FC278RU-T . Проще говоря - факс с привязанными DECT трубками. Serg79h - основное условие - линия одна. Тут без DECT не обойтись... Или с одной АТС 9-ки набирать - это гемор... С другой стороны - есть ещё Siemens Gigaset - там выход За АТС" без 9-ки... И обычно как минимум два выхода проводных - тоже прокатит..
arston, пропустил факс в первом сообщении... Опять же - Сименс тоже вариант - там есть два проводных выхода с базы.