Захотелось посмотреть, как выглядел Волгоград в 70, 80, начале 90-х годов, а в инете фоток этого периода почти нет. Мне кажется подобное было бы интересно не одному мне.
Alexman, экзиф не сохранился, точную дату не знаю))) Но похоже на какой-то праздник или митинг, 1989 год, обратите внимание на светлую "9-ку" - какой-то комммерс шмотками торгует, на капоте разложил))) PS кстати, обратите внимание на предпоследний кадр - пробки на мосту)))
DELL, У меня тоже этот архив есть . Там более 100 фотографий + надо поковыряться в личных фото (бабушка в свое время фотографировала)
Посмотрите и мою подборку. Волжский-ГЭС: http://ar-photo1.narod.ru/index_files/index_i.htm Сканировано все из частных архивов кроме одной. Это фотомонтаж старый-новый Волжский. Даже не знаю чьё. Титульная - фотографировалось с трубы ТЭЦ.
Скорее прадзник, типа "дня района". Там машин с будками полно, похоже, что-то типа ярмарки. Ну и сцена концертная.
Кто знает, что было в нынешнем КОРе, здание подлинное или стилизовано? И там в конце, ближе к вокзалу, есть ещё одно, в углу маленькое, заброшенное, что это за домик?
Подниму хорошую тему) Нашла на просторах инета. Волгоград и Волжский, 1966г п.с. И ещё много фото Волгограда 1958-1968гг по ссылкам: 1958-1968. Георг Одднер путешествует в Сталинград-Волгоград 1958-1968. Георг Одднер путешествует в Сталинград-Волгоград. Часть 2
Да, ностальгически... Интересно было посмотреть фотографии, где обустраивают Мамаев Курган. И на улицах людей значительно больше, чем машин...