Может подскажет кто фирмы, где торгуют компами в кредит на более-менее приемлимых условиях? приемлимыми для меня условиями были бы отсутствие удорожания товара при покупке в кредит, сохранение скидок при покупке "под заказ" (желательно) кредит на условиях не хуже 10-10-10... заранее благодарен думаю не только мне это было бы интересно
В ЧДК в научном городке компы в кредит продавали..., но я сомневаюсь, что они не накручивают... сейчас все так делают. (пример: комп стоит 1000$ если сразу, если по частям то 1200$)
Честно говоря, ерунду пишете, господа. Размусоливать здесь не будем, лучше обратиться в сами компании, там все подробно расскажут.
Есть фирмы в Волгограде которые не накручивают от прайса ни копейки - единственное пока я не видел схему 10-10-10 !!
Эльдорадо предоставляет кредит, на сколько я знаю. Новый магазин на Тракторном торгует компами. Если интересно, звони туда.
Gosha Спасибо! а уровень цен там на компы ? по сравнению с тем же Праймом например? не хотелось бы переплачивать сразу за дешевый кредит...
DAG В Эльдорадо - во первых дорого, во вторых они продают только готовые и поменять внутри например видюху - наврятли получиться.
Не в эльдорадо PC брать не надо. Это точно, по указанным выше причинам. Разве что монитор, не более...
DAG Не получится и рыбку съесть и все остальное... так не бывает. Дешевый компьютер м дешевый кредит. Такие вещи могут делать только компании гаганты. Прайм и ему подобные к ним не относятся. Поэтому хочешь дешевый компьютер - копи наличность. А про мониторы верно сказано, его можно взять в кредит. Хотя если на счету каждая сотня, то тоже условия кредита тебе не подойдут.
Есть определённые правила, согласно которым банком устанавливается первоначальный взнос на каждую группу товаров. В русском стандарте - на компы минимум 30%. Поэтому никто и с 10% первоначального взноса никто не продаёт. Что, в принципе, логично - если не можете скопить первоначальный взнос, то "чем отдавать будешь" кредит.
помойму в мир техники под один процент кредит на 10 месяцев, а цены подороже чем в прайме но не на много
В Волгограде четыре фирмы торгующие 10х10х10 Но только 10% это первый взнос а не 10% годовых(как многие думают)
LazY Только вот условия разные - у кого цена в кредит выше - у кого первый взонс не меньше 30 % ..... так что надо просто искать наилучший вариант для себя ...