Это из газеты ВДВ КОТЕНОК сиамский (1,5 мес., глаза голубые, ушки, лапки, хвостик темн.), отдам в добрые руки. 41-83-26, 8-902-382-30-03
сиамский окрас и сиамский кот-эт немного разные вещи Настоящий сиам оч отличается от того, каким мы его привыкли видеть
Ох, был у меня когда то давно настоящий сиам! Умный, зараза, такой. Действительно, очень утонченный, длинный. Больной был только, умер быстро А на фото ТС кажись балинез. Проблемы с такими котами вроде не было никогда-их полно. В ВДВ все-таки посмотрите, там в основном все пишут и помесей много всяких. Вам же родословные и чистота крови не принципиальны.
Я бы с удовольствием отдала -продала , но уже год не могу выдать замуж свою красотку . Нет таких в округе . А какие есть либо не хотят жениться либо неоткуда детишкам взяться. А мне прям жалко ,что от такой умной кошки не будет котят.
советую стерилизовать и не мучать кошку воздержанием. дальше начнутся проблемы гормонального плана,вам это зачем? Вся "птичка" состоит из подобных котят такого и других окрасов там море....не пополняйте их ряды! а топикстартеру-породистые стоят оч. дорого а не породистого возьмите на "птичке" в выходные. там их МОРЕ..к сожалению...и такого окраса тоже полно..
Патриарх, на выставке в выходные посмотрите, возможно,сиамы приедут из другого города, в прошлый раз с котятами приезжали