Этап строительства: нулевой. Пока процесс возведения суперсовременной арены дальше разговоров не заходит. http://soccernews.ru/news/58546/
ну естественно, ждали решения. Если всё будет нормально, то в следующем году выделят денюжки и начнут строителство двух стадионов. Центральный, что на фото и Трактор как место проведения матчей 2ого дивизиона.
Строить стадион думаю во всех 13 городах начнут, а входе процесса полюбому кто-то не успеет и тогда решится всё! А насчет где строить, вроде концепция у чемпа Стадиона на берегах рек, ну во всяком случае Волжский кластер, удобно же, можно туристов на теплоходах возить и дороги строить не надо.
Zebra21, Мошки да. Они как раз с начала июня Но наверняка что-нибудь сделают, чтоб их не было на стадионе А в ЮАР было 0...+10 , если что
Ростовский проект, кстати, мне нравится больше. Опять же - не будет проблем с вентиляцией, поле не задохнётся... ---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 12:53 ---------- Я про ЮАР образно. Жарко у нас в июне бывает как в Африке. А про мошек - не представляю, как их отпугнуть Если только всю Волгу и пойму протравить...
хуже +40. Представьте как днём играть? Этим летом матчи Ротора в 19:00 начинались. Я там умирал просто на стадионе
Июнь у нас ещё более мение нормальный до 34 всего , а вот если будет 1/4 то это уже июль и там уже до 38. Про погоду думаю не стоит говорить , на стадионе будет крыша и система охлаждения воздуха. Время начала матчей будет наверно такое 17:00 , 19:00 , 21:00 и 23:00.
Litron, этьим летом, если мне память не изменяет, +40 началось в июле... А июнь частенько у нас бывает холодным. И мне интересно, уже как то решили проблему проветривания настадионе? а то как в Луже получится, искусственный газон укладывать через годок... В Ростове точно проблемы не будет
а комменты там какие, Граждане сельчане! Я радуюсь одному, ну хоть дорога от аэропорта по жукова и кудатотам до стадиона будет залатана!
Числа с 15 июня уже была точно жара около 40. А вообще в Волгограде пройдёт от силы штук 5 матчей и очень врядли с участием сборной России хоть 1 (((
Всю жизнь мечтал посмотреть на сборную России, на этих буратин Хотя, надеюсь, в 18 году буратин там не будет Намного интереснее было бы увидеть Испанию или Бразилию.
Для меня такие вот индивидуумы которым игра собственной сборной не интересна за болельщиков не катят. Особенно противно когда такие личности начинают радоваться вместе со всеми в случае побед наших команд- хотя всё остальное время они ноют и обсирают их. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 13:37 ---------- Не выдёргивайте самые низкие температуры в отдельные дни в утренние часы. Я прекрасно помню это лето- начиная с середины июня была ЖАРА и чо там написано на всяких левых ссылках мне глубоко пох.
ИЗ 16 СТАДИОНОВ ОСТАНЕТСЯ 12 Москва и Подмосковье для ФИФА это один регион, на который в заявке приходится 4 стадиона. Очень вероятно, что один выкинут. Кто еще кандидаты на "вылет"? Как уже упоминалось это Самара из-за неудачного расположения стадиона в проекте, который кстати менять нельзя. Саранск тоже выглядит белой вороной в списке. В общем, верим! P.S. Погуглив выяснил, что Германия принимала чемпионат на 12 стадионах, ЮАР на 10.
Да нашу сборную я всегда готов поддержать. При Хиддинке была нормальная команда, хотя и буратины там были, но всё же. Сейчас это ж ужас. Погребняк, Семшов, Зырянов, что они делают в команде? У нас есть прекрасный молодой защитник Щенников, почему его не берут? Почему Жирков должен играть в защите, при всех своих умениях в атаке? Для меня самая яркая команда в России - ЦСКА, но все атакующие игроки там - иностранцы. У нас реально не на что посмотреть. Поэтому Россию я поддерживаю лишь из патриотических чувств. А наслаждение от футбола я могу получить только глядя на бразильцев или испанцев, мне их футбол ближе.
Группы (Пары городов) А) Москва Б) Москва - Регион В) Санк-Питербург - Калининград Г) Ярославль - Нижний Новгород Д) Казань - Саранск Е) Самара - Екатеринбург Ж) Ростов - Волгоград З) Сочи- Краснодар Пары 1/8 Москва,Мос регион А-Б Калининград, Нижний Новгород В-Г Саранск,Екатеринбург Д-Е Волгоград , Сочи Ж-З Пары 1/4 Москва , Казань , Ярославль , Краснодар 1/2 Москва - Санкт Питербург Матч за 3 место Санкт-Питербург Финал Москва
Противники маршруток - это очень понимают . Для города - шанс обновить парки автобусов , троллейбусов и трамваев на 100% и довести до требуемого колличества. Шанс достроить мост - федерация теперь его скинуть не сможет , третью продольну. , прокол на Тулака и дорогу от Электролесовской до ул Кирова как продолжение 1 продольной и самое главное АЭРОПОРТ. Возможно в Волгограде будет построено электродепо высокоскоростных поездов .
Я как раз привожу максимальные температуры. Ссылка то есть, почему не проверить? Точно. Тем более, что где тослышал, что по билету на матч можно будет бесплатно приехать в любой город.
Ну да, бабло попилят с космической скоростью, трамваи будут покупть наверно не по 70 миллионов рублей а ЕВРО =). Поэтому их всё равно в нужном количестве не будет и будет выбор-либо давить людей по 300 человек в одном сарае либо маршрутки не запрещать =). Меньше фантазий и смотрите более реально на вещи =) ---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 14:32 ---------- Повторю- на ссылки мне глубоко пох-реально была ЖАРА с середины июня и почти до конца августа за исключением мож 3-4 дней атсилы. И этот факт никакими ссылками не изменить =)
Так же как и с тобой-наивная жертва доверия любым ссылкам ))).Если там напишут что всё лето 2010 в Волгограде был снег и мороз -50 такие как ты с пеной у рта будут доказывать что так и было и приводить сцылки ))).
Дык , я смотрю ) , как Киев , Донецк , Харьков , Львов , Одесса и Днепропертровск - отказались от маршруток и закупают Богданы , Лазы . Если вместо маршруток на улицах города появятся автобусы Малой Вместиости типа Низкопольная машина 40 мест из них 25 сидячих , я буду только ЗА!!! Маршрутка попахивает Индией , Бангладешом , Пакистаном и другими отсталыми странами.