что первее курица или яйцо? пока не побываете сама и там и там не поймете Шарм красивое море, меньше ветров, вход с понтона.. фактически нет города.. только отели Хургада менее красивое море, больше ветров, вход в море почти везде обычный, действительно настоящий город, вокруг которого стоят отели мне нравится и там и там.. думаю если в египте не были, начать нужно с шарма.. если уже были то ехать нужно в регионы по очереди, были в шарме? значит теперь хургада и наоборот
Вы правы конечно- чтобы сравнивать нужно и там и там побывать. Я 2 раза была в Хургаде- и в третий тоже планирую туда поехать... Там все так знакомо Мои родители первый раз едут в Египет- вот думаю- куда их отправить...В Шарме минус- нет возможности съездить в Луксор (если только на самолете- но это дороговато). И почему то, цены на отели (я смотрю 4*) в Шарме дешевле....хоть разница с Хургадой на 1 ночь..Какую бы вы 4* посоветовали в Шарме?
Я бы не ломал голову куда лететь, куда выпадет интересное предложение, туда и брать тур. Кстати многие расхваливают Шарм, хотя мне больше понравилось в Хургаде, но как вы правильно подметили, стоит обращать внимание на экскурсии которые желаете посетить. Чо касается экскурсий, Луксор не понравился, а вот от поездки в Израиль (Ерусалим) в восторге, съездили по халяве 85 зелёных (с Шарма).
Утром по новостям передали, что было еще 1 нападение со смертельным исходом..На немку 70 лет....Акулам нравятся старушки?
Вопрос к знающим...Собираюсь поехать в данном направлении (еду впервые).Общая масса туров с вылетом из Волгограда начинается от тысячи баксов,а с вылетом из Москвы,идентичный вариант дешевле минимум на десять рублей,а то и больше...Реально купить в Волгограде тур по московским ценам...и лететь от туда?
Владимир,как одинаковые...смотрю Пегас...выбираю отель просто (от балды)...получаю одни цены...меняю город вылета,совершенно иные цены,в чем секрет
Вопрос стоял вот так: Ответ: купить тур из Москвы можно как в Москве, так и в Волгограде. Цена от места покупки не меняется.
из Воло в Шарм вылеты есть? т.е. можно ли на них купить билеты БЕЗ тура (меня интересует только перелёт).
хочу_вот_сказать, в ряде случаев можно, цена зависит от того, как продается рейс кинь в личку на какие даты надо, может и получится