Сегодняшний день навсегда останется в нашей памяти, как юбилейная дата 4х тысячного оставленного Олей следа на этом форуме! Будет ли пятая тысяча или все вычистят, мы не знаем, но каждое, из 4х тысяч, сообщение, выжившее в строжайше-репрессивных порядках вф, являеет собой искру индивидуальности, неповторимости и восхищает своей точностью. Пиши, милая.
Мвахха, спасибо, милая моя))) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 18:28 ---------- я польщена)) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 18:29 ---------- бутылку спиртного?))
НеоСкаю виднее, не спорь! ---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 18:41 ---------- NeoSky, спасибо, Сергей)
О., поздравляю! Так неожиданно пришел твой ДР Я хоть тебя и не видел, но на всякий случай согласен с NeoSky. Всего самого доброго тебе! А это от меня в пасмурный зимний день маленький кусочек весны
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, sovetnik в своем репертуаре! Оша, я тебя тоже поздравляю, но специально для Советника, поясню, что поздравляю тебя с Четырехтысячным месседжем!!! Тоись, сообщением. //фанфары, фейерверк и банкет за счет Мвахи.
Мвахха, я её в кино свожу. На бесплатный сеанс. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 21:43 ---------- sovetnik, номер восстановила
Элиста, спасибо) Вильгельмина, спасибо, ух, какой фейерверк))) да, пиво на лавке погрызть не позволили себе после кино)) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2010 22:12 ---------- sovetnik, спасибо, заодно и с днем рождения поздравил, почему бы нет)) pe2x, egoistka, сенькс