если звонить с мобильного на на городской МТС то тарификация будет для звонившего как звонок как на городской. более того по меж городу можно позвонить на городской МТС как 8 8442 ХХ-ХХ-ХХ. городской номер это городской номер, между городским и федеральным стоит переадресация, это два совершенно разных номера.
Детальку в студию. Наивный делетант, номера 98**** и, кажется 91**** (кажись, 91) - это номерная ёмкость, принадлежащая МТС. Перешедшая к ним вместе со всеми потрохами компании "Индиго". Хватит пургу уже мести. В детализации даже не отобразится, что вызов был на 98****, будет просто исходящий на федеральный 8 917*******. З.Ы. Пардон, отобразиться, как звонок на 98****, но протарифицируется, как мобильный (именно поэтому мне на maxi удобнее вызывать, скажем, такси с номерами на 98)
не тупи, какая в опу тарификация если все входящие бесплатно? а для того кто звонит на городской плата будет как звонок на городской. какая тебе еще детализация нужна? ты проспись там для начала ... "протарифицируется как на мобильный" ... сколько в рублях? ноль поди? - maxi - такого тарифа нету
Наивный делетант, чудак, с точки зрения "банальной эрудиции" ты, возможно, и прав, у меня не было нужды над этим задумываться, так как, не взирая ни на что, дела обстоят именно таким образом, как я описал. Убедиться в этом ты можешь заказав детализацию своих звонков и найдя там строчки, в которых говорится о звонках на городские номера МТС. Лолшто? Или мы начинаем придираться к формулировкам? Хорошо, maxi 07
Да, сюда бы компетентного сотрудника... ради этого не хочется идти в офис и ждать очередь, а узнать интересно. Я на ЮТК звонила, спрашивала, как тарифицируются такие звонки, меня послали в МТС)
при чем тут придираться к формулировкам? тарифы в серии maxi разные. каким образом обстоят дела ? у тебя по тарифному плану звонки что на городской что на федеральный номер МТС бесплатно абоненты других операторов которые будут звонить на городские МТС будут платить по своим расценкам как за звонок на городской.
Наивный делетант, не тролли. Втут люди действительно интересуются. А чтоб исключить дальнейшие с твоей стороны вопросы, дам следующее пояснение. В тарифах, скажем, билайна есть две строчки - вызовы на телефоны других операторов сотовой связи и вызовы на телефоны операторов фиксированной связи. Так вот, прямые городские номера МТС являются номерами телефонов оператора сотовой связи. И вызовы на них тарифицируются, как вызовы на сотовые телефоны. Чтобы в этом убедиться, можешь последовать давешнему совету, заказать детальку и удостовериться лично.
зачем мне детализация? позвонил с федерального билайна на городской мтс, проверил баланс, сняли как за городской .. что я делаю не так? 6 значный это городской номер, фактически номер фиксированного оператора, в трубке у тебя может быть ТОЛЬКО федеральный номер. и мтс делает переадресацию с городского номера на федеральный и к стати за эту услугу они когда то хотели брать денюжку ... но либо что то не срослось либо поняли что это не конкурентоспособно.
Сегодня судьба занесла меня в салон МТС и я теперь точно знаю: при звонках с городского на 98**** снимают как за звонок на сотовый. Нехорошо, конечно, перед клиентами неудобно: они же не знают, что это сотовый (многие). Было бы лучше, если бы оператор им об этом сообщал вместо гудка. Хотя, можно записать текст и поставить на гудок
Вас дезинформировали. В ЮТК (или кто там у вас оператор фиксированной связи) тоже можно взять детализацию и убедиться, что звонки на городской номер тарифицируются, как звонки на городской номер. Терзают меня смутные сомненья на тот счёт, что относительно тарификации у другого оператора МТС может довольствоваться данными, высосанными из пальца. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2011 10:52 ---------- Неплохо бы устранить взаимоисключающие параграфы...
Еще раз: именно в МТС мне сказала обратное! так что..токо сами!токо сами! верим токо себе! Вполне на своем сайте могли бы обьяснить в тарифах!
А подскажите, плиз. Тариф Red Energy, денежка за городской номер регулярно списывается, но вот засада - я не знаю свой городской номер! Федеральный - +7-917-337-xx-57, а какой ему будет соответствовать городской?
Красноречивее всего о тарификации звонков может сказать только деталька. А втут ссылаются на что угодно и кого угодно, но только не на стистику и биллинг. "Специалисты" из КЦ могут прогнать любую пургу, есличо...