для классики: http://photofile.ru/users/neonkir/video/v16088336ede/view/ для пп надо приподнимать правое колесо благодарности не надо
NeonKIR, судя по виду сливаемого продукта, его не меняли тыщ 50, а может и больше. Только "освежали" путем доливки регенерированной жЫжы без замены фильтра. Ни на одной из своих авто так не изощрялся, просто менял масло в срок. Причем, у всех двигатели ходили без ремонта не по одной сотне тык. Еще, улыбнула строчка под картинкой: "режиссер".
двиг прошёл 90 000, заливаю Сastrol, меняю после 7-8 тыс км компрессия 11, нагружаю очень часто двиг, какие ещё вопросы ? видео для тех кто к машине относится как к себе !
NeonKIR, чтобы не заниматься подобной эквилибристикой над ямой (не дай Бог щепочка из под колеса выскочит и горячо любимый авто рухнет боком в яму ), вполне достаточно при отвернутом масляном фильтре, предварительно сняв центральный провод с распределителя зажигания, несколько раз крутануть стартером. Все остатки выскочат наружу, т.к. приемник маслонасоса находится в самой низкой точке картера. У меня была нива (как-то я уже докладывал про нее уважаемому сообществу) с шестым мотором. Так вот, двигатель на ней прошел 400 тык (срок наблюдения) без вскрытия. Т.е. менялось толко навесное оборудование. Масло не ела и претензий к работе энергетической установки не было. После пробега 100тык начал лить привозной Мобил 1 из бочки, менял его через 20 тысяч. (До этого было советское М6з12Г1с заменой через 10тысяч.) А я свою машину еще больше КУ!
Mini Me, ну, уж точно без наезда на препятствие передними (задними) колесами. Хотя, про риджтракер не могу сказать. Не пользовался. Крышка распредвала почти как новая, согласен. А вот внутренние полости головки и состояние цепи отнюдь не производят впечатление чистоты и свежести. Я уже не говорю про видео с режиссером. Сразу оговорюсь: давайте не будем дискутировать на этот предмет дальше. В создавшихся условиях можно декларировать одно, а фотать другое. ИМХО: предложенная методика не нова и не лучшая из возможных. Пы.Сы. Первый движок на моем УАЗе изначально эксплОатировался на Мобил 1 из бочки. Отдал его в переборку после 150 тык пробега спецу экстра-класса только для тюнинХа с целью оптимизации работы. Так вот, после 150 ткм - изнутри и блок и головка были как яичная скорлупа. Экстра-спецу даже отмывать ничего не пришлось. И ни разу я при смене масла никаких дополнительных процедур не выполнял. Пы.Сы.
есть более простой и приемлемый для абсолютно всех ДВС способ дослить масло из картера. я им периодически пользуюсь. Естественно, двигатель должен быть прогрет до рабочей температуры дабы разжижить масло. Сливаете масло. Потом берёте кусочек бинта или марли или тряпки, делаете из него маленький жгутик и засовываете в сливное отверстие. Пальцем загибаетев сторону, в картер, и.. через несколько секунд по нему посочится масло и будет стекать в посудину. Идёте минут на 10 готовить новое масло к заливке, менять возд, топл фильтры итд. потом вытаскиваете жгут, Закручиваете пробку, заливаете масло...
я не кого не заставляю и на навязываю ! просто посоветовал как лучше сливать масло, попробуйте слить как обычно в горизонтальном положении а потом наедьте на кирпич желательно 2, убедитесь что ещё выйлется грамм 100-200 sm если ездить как пенсионер 60-90 то не удивительно, но 400 000 без замены колец это пи*дёж ! ездить можно но компресси не будет ---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 11:55 ---------- вот после 50 000 пробега, масло прошло где то 2 000, а на фото что выше масло уже прошло 8 000, чёрное ппц было. так что не пиши больше свой бред "знаток"
NeonKIR, Мдаа...!Я о3,14зденел от такого УРОКА!Научите плиз ещё чего нить этакого-уеб_нного! sm если ездить как пенсионер 60-90(атский пацан-140 не ниже!) то не удивительно, но 400 000 без замены колец это пи*дёж ! ездить можно но компресси не будет на Вашем ведре да, с такой жижей! ---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 12:31 ---------- +++ ---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 12:37 ---------- AHTUNG! Может медным тазом система зажигания-снимите лучше провод +12V,
http://photofile.ru/users/neonkir/video/v1484629ef4d/view/ не пишите всякую херню, кто надо понял что как делать
В августе разобрал двигатель один... 450 тыс. До меня не вскрывался, вкладыши 08/90. Компрессия была 13. Теперь по сабжу. Совершенно не вижу в описываемом способе никакого смысла - старое масло в любом случае в двигателе остаётся в парах трения и ещё дофига где. Хочется заменить действительно полностью - вакуумирование в помощь. Но, опять же - смысла особо не вижу.
Насчёт колец и жижи. Если лить не Лукойл а хотя бы не ниже Esso - BP -Agip -Texaco полусинт, уже всё будет очень неплохо. И не стоит масло через 5 ткм менять. смысла в этом нет.
NeonKIR, ну все как обычно. Сказать нечего - начинаются оскорблялки. Иди учи матчасть, рационализатор. Valentinych, абсалютнасагласен. Это на старых контактных системах зажигания можно было без последствий центральный провод выдергивать.
всё что надо я сказал :znaik: кто понял тот красавчик - вполне достаточно при отвернутом масляном фильтре, предварительно сняв центральный провод с распределителя зажигания, несколько раз крутануть стартером. а как будет связан поддон с фильтром, если насос не достаёт до остатков масла ? и вся гадость польётся хз куда, например там рядом катушка зажигания честно ты смешон лучше бы промолчал...
Рыцанолизатор, во-первых - ты не последователен в своих воплях: почитай свои излияния: если, "если насос не достает", то, "как вся гадость польётся...". Включи мозги: если не достает, то и не польОтся. Попробуй и увидишь как польётся, и сколько. А чтобы брызговик не обкакать - погляди, что можно подставить под струю, ты же рацынолизатор. Офф. топп. Не знаю, где на твоем авто катушка, но, если на уровне маслофильтра - советую переместить ее повыше - забрызгает в луже, и встанешь. Совет беЗплатный. На самом деле, по поводу жалких остатков масла можешь не париться. Сразу после маслонанасоса стоит масляный фильтр, который задерживает значимые для двигателя загрязнения. Меняй его в срок и не навредишь двигателю. Могу дать тебе встречную рацуху: после слива масла заткни сливное отверстие початком кукурузы, налей в двигло керосину, возьми авто за пердние колеса и интенсивно поболтай из стороны в сторону (для пп спереди-назад) 10 минут. После того слей содержимое применив свою методику прокладок. Вот тогда мотор будет намного чищее. Тебе сказано было: иди учи матчасть. Слава Богу, хоть здесь все нормально! И как только эти классики больше зубил без ремонта наматывают?? Ну, адназаначна деды на них пердят 90-110, а на пп чоткие нацаны моторы жгут...
ты хоть сам думаешь что предлагаешь ? зачем через фильтр чё то сливать, подставлять, корячиться, если для этого есть поддон ? давай прекратим дискуссию, извини ты реально смешон не как человек а как советчик. по поводу катушки, у меня всё продуманно ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 11:01 ---------- да, чтоб клапана регулировать
Помоему нестоит до такой степени загонятся, корячится и сливать все до последней капли. Толку от этого не сильно много, заморы того не стоят. Крутить стартером я уж темболее не сталбы на сухую.
ну 150-200 грам говна это не капли... там не чё сложного ! просто надо наехать на что нить или встать в горку...
Я согласен с тобой, что это блажь не стоящая затраченного времени и усилий. Просто озвучил один из возможных способов практически полного осушения дигателя от масла. А три-четыре оборота стартером при сухом картере вреда не принесут.
Мда уж... Жесть. )) Где металл брал, бочку выстучал чтоли? О как!!! А мужыки-то не знали! И сколько он так проработает? Минуты 3? ---------- Сообщение добавлено 18.12.2010 22:14 ---------- Не занимайся херней, для обычной замены масла достаточно слить то, что сливается. Можно еще краном подвесить машину за задницу и повисеть так сутки, шоб все слилось. Ну или разобрать и помыть движок, штоб уж точно. Вот только смысл где???
всегда удивляли такие коменты, вас в детстве обижали ? Islander555 смысл в том что масло и двиг дольше проходит ! ты когда ешь перед этим посуду тоже не моешь и не выбрасываешь что до этого было ? ппц печальки сидят тут