Не надо приводить дебильные примеры. Повторяю - как ни ухитряйся, все равно все масло не сольешь! Хочешь, чтоб получше было - чаще меняй и не лей всякое гавно типа Лукойла. :znaik:
NeonKIR, слышь, умник. Я за рулем только с "правами" 15 лет, все свои машины всегда ремонтировал (и капиталил не раз) своими руками (и это не ТАЗы), кроме того восстановил пару ретро. Так что не надо тут кавычками своими раскидываться. Я немного знаю о чем говорю. Если нравиться домкрать, хоть переворачивай. Но все равно всего масла не сольешь. Чаще меняй и не лей всякое гавно - и будет все ок. ---------- Сообщение добавлено 15.02.2011 21:09 ---------- Да хуже от этого не будет точно, но и необходимости в этом нет. Видел хоть раз в мануалах такое предписание?
большой шприц с трубочкой и в сливное отверстие, грамм 100 еще можно выкачать, больше не вижу смысла извращаться
А это не есть извращение? ))) 100гр - это 2,5% от объема масла. А в двигле осталось намного больше. Смысл корячиться?
ну если учесть, что у меня всего 2,7 л масла входит, то 100-150 гр можно и выкачать тем более это занимает не больше минуты )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) читаю, и под стол)))))))))))))))))))))))))
ты давай а не под стол а под машину . . . масло сливать ---------- Сообщение добавлено 18.02.2011 09:33 ---------- я раз в год меняю, 2 месяца маловато . . . Islander ты крышку открой клапанную само стечет
Так мало ездишь? У меня пару раз в год получается. Тогда нужно машину перевернуть? При смене попробую.
не неугадал, дуть надо в отверстие маслянного фильтра)))) У меня щас расход 20л/100км. Суточный пробег 8-16 км взависимости от того где обедаю )))) Машин греется дольше чем находится в движении (если нет пробок).
а я 5 лет и уже побольше тебя знаю был бы гараж просторный и тёплый я б поддон при смене масла снимал, мне п*х таз не таз, главное СОСТОЯНИЕ машины сразу видно ты человек cenzyra, споришь, пытаешься что то доказать, заранее зная, что я прав PS снимать клапанную крышку это лишнее согласен... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2011 17:21 ---------- это уже бред... а заехать на кирпичи и слить больше на 100-150 грамм ГОВНА с движка это уже есть гуд, или я опять не прав ? классикаводы, что не кто не пробовал так сливать ? интересно узнать скока у вас сливается после горизонтального слива...
Вот интересно, если машину перевернуть и потрясти, на сколько больше сольется? Сам я так сливать не пробывал... Боюсь, что с бардачка чё-нить высыпится...
Интересно, а не легче ли в ДВС 4 литра растворителя залить и погонять минут 5 что бы все г-на отмылись, а потом уже слить все описанным выше способом и нового чистенького масла залить?
Это я сразу понял. Знаток тот еще. Ты уже продемонстрировал свои знания тут, выкладывай еще, поржем. А вот хамить тут не стоит. Можешь это мне при личной встрече сказать. Если захочешь. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2011 22:53 ---------- Дада, и упороть этим чистеньким маслом двигло. Хорошая идея.
Не говна, а того же самого масла. Если масло через 15 тык у тебя превратилось в говно, то значит говном оно было еще ДО заливки.