У меня Explorer 5. При вводе первой W в строке адреса комп тормозит (остальные буквы не вводятся) потом по модему вижу чтото отсылает и продолжает работать как не бывало. Про вирусы и трояны писать не надо знаю. Новый Кашперский ничего не находит. Может в реестре поискать, но где?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на micron: <STRONG>Если 5.0, то по большому счету болезненная версия. Поставь 5.5, или 6.0, глюки пропадут.</STRONG>[/quote] Поставил 5.5 то же самое. Нет тут что то другое, но что не пойму. У кого какие мысли по этому поводу ещё имеются?
было оперативной памяти 32 мб я тоже замечал, что при любом (не только W) наборе в адресной строке, компьютер начинал сильно "тарахтеть", то есть скидывать часть данных на диск. Добавил ещё 128 мб (купил здесь) - помогло. До сих пор не знаю, на что при этом компьютер использовал память, было подозрение, что на автоподстановку, но не подтвердилось. Есть и более простой способ решения этой проблемы без денег: нужно набирать адрес в текстовом редакторе и копировать в адресную строку
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov: <STRONG>было оперативной памяти 32 мб я тоже замечал, что при любом (не только W) наборе в адресной строке, компьютер начинал сильно "тарахтеть", то есть скидывать часть данных на диск. Добавил ещё 128 мб (купил здесь) - помогло. До сих пор не знаю, на что при этом компьютер использовал память, было подозрение, что на автоподстановку, но не подтвердилось. Есть и более простой способ решения этой проблемы без денег: нужно набирать адрес в текстовом редакторе и копировать в адресную строку</STRONG>[/quote]Спасибо за ответ, но у меня отличный компьютер (и не один) но меня напрягает что именно на этом компе идёт отправка данных но куда и зачем? Не пойму. Работает всё отлично но при вводе W такие вот дела. Про нажатие на полосу прокрутки строке адреса я вообще говорить не хочу. Я ей уже не пользуюсь 2 месяца. Тормоза при нажатии просто не реальные.
совет один: почистить документы (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения): Пуск-настройка-"панель задач и меню пуск" - настройка меню документы - кнопка очистить - это наверное поможет в вопросе о прокрутке совет два: очистить журнал (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения): В интернет эксплорере: сервис - свойства обозревателя - журнал -кнопка очистить
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov: <STRONG>совет один: почистить документы (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения): Пуск-настройка-"панель задач и меню пуск" - настройка меню документы - кнопка очистить - это наверное поможет в вопросе о прокрутке совет два: очистить журнал (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения): В интернет эксплорере: сервис - свойства обозревателя - журнал -кнопка очистить</STRONG>[/quote]Спасибо за совет. От торможений в прокрутке избавился но проблема W осталась.
сервис - свойства обозревателя - дополнительно - поиск из панели адресов - не использовать. Там же убрать встроенное автозаполнение (везде)
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov: <STRONG>сервис - свойства обозревателя - дополнительно - поиск из панели адресов - не использовать. Там же убрать встроенное автозаполнение (везде)</STRONG>[/quote]Ребята всем СПАСИБО!!! Персонально Николаю. Нашёл Сервис-Свойства обозревателя-содержание-Автозаполнение-Очистить формы. Спасибо всем всё работает