Очень хочется сделать тренеру очень приятный и вежливый подарок. Но выбор всегда такой отягощающий и непростой. Совершенно не знаю, чем удивить такого Муж-ну
Сольвейг, так нет больше тестомеса моего, уехал ж он... В Заполярье! мне подарок нужно ему сделать, не человечий, а материальный
Vinda, мм... как же такое противозаконие дарить-то?! Я склонялась к хорошей толстовке с капюшоном, ему такие нравятся, но в таком я не сильна, как то не покупала ещё без ведома мужчины одежду.. и вообще нормально ли дарить мужчине-тренеру одежду?
Тогда мона толстовку. И даже носки с трусами. Спортивные, разумеется, с логотипом правильным. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2010 20:36 ---------- Мож эт всё же чот из боксёрской техники...
Vinda, не было канэщна, это ж ТРЕНЕР!!!! Почти Бог Так дарить уважаемому мужчине одежду нормально или нет?
LLos, не кричи ты так, услышит. Подари ему букет полевых цветов. И сделай ченить своими руками. Трогательно будет, ахха. А лучше всего бутылку вискаря или когнака - гарантированно спасибо скажет.
Vinda, не пьёт он, спортсмен. но всё равно, спасибо за советы... Испечь ему пирог что-ли с вишней?! ---------- Сообщение добавлено 06.12.2010 21:00 ---------- О., что-то мысли у вас сегодня неправые, а советы ещё хуже
Вай бы и не нот? LLos, я вот стишок для тя нашла на сетевых просторах, встань на табуреточку и расскажи, тренеру понравится: Уважаемый тренер! Благодаря Вам и Вашим титаническим усилиям надо мной и моим бренным телом здоровье, бодрость, уверенность и радость стали моими верными спутниками жизни! Поздравляю Вас с Днем рождения и желаю быть всегда, везде и во всем быстрее и лучше! Крепкого здоровья и здорового аппетита! Это ты Литрону расскажи.
Жабы... жабыыы, значит... мож ему чо живое подарить? Котёнка там, лягушонка? От души подарок - вот чел порадуется.