неужели по тарифам? Один из доменов был на аукционе, это точно. ну незнаю, я взял пачку по 95 ---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 18:25 ---------- на вебманях по тем же тарифам что и ru продавались - 110 WMR
Вот-вот... Вы не знаете, как пользоваться вкладками (закладками, избранным)? Я уж не помню, когда я последний раз адреса изредка посещаемых сайтов набирал (часто посещаемые вообще на одной полоске избранных вкладок). Прошу прощения, регистрация сейчас бесплатная?
знаю не судите по себе. у меня все ресурсы в строчку не помещаются А набрать три буквы адреса проще чем шариться в закладках.
У меня тоже, поэтому в одной строчке- только те, в которые я захожу не менее, чем 1 раз в день, остальные разбиты по группам: - банки - газеты - магазины - игры и т.д. Впрочем, каждому своё, не спорю...
Вся эта эпопея с зоной .РФ напоминает стандартную () в нашей стране практику разводки на бабки. Эх, Россия, Россия... ---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 10:57 ---------- Щаззз! Так тебе и сообщили! ---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 11:01 ---------- Таки, да! Процентов так что-то 99 как заходили через http://www.forum-volgograd.ru/ , так и будут заходить. А единицы переключат раскладку, зайдут, и присвистнут: "Вау, круто!"
lange, forum-volgograd.ru и форум-волгоград.рф - это два разных адреса. Камчатка против изначально селился по русскоязычному адресу. А в случае с форумом придётся переселять форум на новый сервер (грубо говорю), либо (что гораздо проще) сделать перенаправление с русскоязычного адреса на родной...
я как закладку забил, так и забыл уже как этот адрес пишется и побарабану мне на каковском языке, будет адрес на суахили, забью на суахили и также забуду