Один вопрос ! В каком клубе проводить ? no1s добавил [date]1072186181[/date]: - ПАУТИНА - или - ВИСТ - :freddy: :freddy: :freddy: :freddy: :freddy: :freddy:
ДеLo неТолько в клавах ! клаву и свою подключиШ ! С ЖДК монитором с разрешение 800*600 неРазыграешся !
А я могу играть(нормально.:flackwhor ) только при 1024х768,но выбрал П@УТИНУ.Т.к до ВИСТА мне долго ехать.
Блин народ. it`s i am сказал про чамп, и занимаюсь его организацией. Вот только у меня вопрос как мне найти ВСИТ на 7 ветрах. Там вроде компов много и начальство нормальное. Хочу поиграть та да во не знаю как его найти. Если кто могёт смыльте хоть схему какую-нибудь
Будут проводить или в азарте или в вистах! Diouf добавил [date]1072379799[/date]: Все "отцы" играют на 640
За вторую ничего не скажу, а первые рвали наших каэсеров не раз(даже на нашей территории), но с несчастью прекратили своё существование Crazy Fox добавил [date]1072478222[/date]: Но лучше кто-нгить скажите мне как найти ВИСТ 2 а то вообще ничего не будет. Где играть то? У меня сессия и искать его просто нет времени
Ну давайте теперь корсарам по этому поводу памятник поставим . Они получили его не только за это но и за помощь в судействе. Этот вопрос я лично обсуждал с президентом СКС. Они молодцы, но нет смысла на них молиться теперь.