Дронизерзовки не тот вот именно, а Отелло хороший человек Aksy только для тебя (если, конечно, ты не Дронизерзовки) повторю: в смысле я живу с ЭТИМ "понятием", и с этим тоже, кому как больше нравится Надо было написать - Я с ЭТИМ живу... vamp добавил [date]1072254348[/date]: Shom жалость плохое чувство
Отелло, неплохой, уже не убивает чуть что. Ты Аксу не трогай, он тоже из деревни, а то будешь иметь дело со мной.
Дронизерзовки ....ну смотря какое дело...а то, может, правда есть чего бояться Aksy хорошо, что не Лохизкировский сорри Shom даже не сомневаюсь!
Shom за что же такая честь? ты заставляешь меня смущаться.... ..меня в последнее время так легко смутить
Shom давай уже на ты у тебя это хорошо получается, всё пытаешься спасти тему? после твоих цветов ни у кого нет желания грубить более
vamp вот видишь? немного настойчивости смешать с хорошим настроением, добавить цветов, солнечных лучей, перемешать с добрыми словами до образования неземной музыки и подавать в горячем сердце.
vamp я рад, что на форуме тон задают старожилы, а не случайные посетители. Да и модераторы работу делают исправно. Мне, например, забавно, когда кто-то жалуется, что его пост "порезали". Это что ж такое надо "изобразИть" или "избрАзить"?
Shom во флейме надо постараться, чтобы тебя вырезали, ты молодец, всё сделал, как надо! смотри, а то опять вернется страшный Дрониз ерзовки, и будет пытаться "влиться" к сторожилам
Спасибо! Польщен. Как-то уже было с Гостем схлестнулся. Это как с собакой драться (не в смысле, что кто-то собака, а, просто, были встречи с песиками в жизни).
Shom всякие есть "гости", иногда тяжело не схлеснуться главное - знать, где остановиться, а то понесет просто гости - если они новые не совсем понимают, что к чему, мы тоже были когда-то новичками, или им быстро надоедает то, что есть, не знаю
vamp мне всегда в конфликте было важно не бодаться, а достичь цели. Просто помнить об этом и, вроде, не несет. PS больше походит на тему "О форуме"...
otello Боже, ты меня пугаешь! Надеюсь, это не как не связано с ... Shom спасибо, дорогой, жаль не могу ответить тем же, у нас всё серое.... но я могу тебя поцеловать
vamp Спасибо. Продолжать не буду, а то будут ругать. Дескать "Флирт! Флуд!"... Еще раз спасибо! Ты - замечательная!