а может систему нужно освятить? Тогда она будет иметь только сильные стороны. Мне кажется с божьей помощью всё заработает как надо и лукавый уйдет прочь
у меня конечно не генту, ubuntu, но скажу, что для безопасного просмотра интернет-страниц лучше пользоваться линуксом. А играться, экселить, автокадить на винде. Хотя мне ни одно, ни второе, ни третье не нужно, вот я сижу спокойно на убунте. А холивар обычно разжигают виндузятники, особенно те, которые заплатили за винду деньги и думая, что линуксоиды задели их самолюбие "своим бесплатным линуксом" начинают всеми силами оправдывать винду (как же, деньги-то "уплочены" немалые, надо срать кирпичом в оправдание винды ). А люди, которые говорят что винда стоит недорого, видимо, подразумевают всяческим образом кастрированные версии starter & home basic & home premium. А вы пойдите купите версию ultimate. Небось жалко будет, ведь лучше на эти деньги какую-нибудь железку купить нормальную. В любом случае помощь открытого сообщства ubuntu всяко лучше помощи бездушных тёток из центра поддержки мелкософт.
Kairel, ну это же ваше личное мнение, лично мне хватает вполне. sp_r00t, согласен. потому идею тс кстате не поддерживаю. попросят - поставлю, а предлагать не стану.
И пусть тут будет хоть 10000 страниц обсуждения, всё равно виндузятники vs линуксоиды друг друга не переубедят.
T50 под Ubuntu 10.04 запечатал без проблем (T50 потому что надо ж на чем то экспериментировать. а он рядом стоит) гуглом пользовались? оказывается все есть. наверняка и под ваш есть решение.
Чтобы миллионы айтишников по всему миру лишились работы? Осторожнее с такими советами... ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:00 ---------- Несомненно. +100500
Да уже давно такой скринкастинг есть по убунте 10.04, толи с хабра, толи с рутрекерра тянул. Ну так что???
это на него не подействует. он еще хочет, чтобы миллионы производителей алкоголя остались без прибыли. чудак-человек
Berman, 1. кто мешает винду выкупить? 2. я так и не увидел дешевизну линукса. (4 сокета на три года будет стоить 12 000 долларов. против 3 300 за винду) ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:06 ---------- да надо же было что-то сказать. значит в 2000 выбрали, а руки только в 2010 дошли?
AlTk, проблемы с арифметикой? жонглированием занимался или как? SUSE Linux Enterprise Server for Itanium $2,025.00 * 4 сокета (базовая подписка) = 8100 (но это варианты для итаниумов) есть еще вариант SUSE Linux Enterprise Server for x86 and x86_64 Subscription Period Per Server (up to 32 CPUs) - Three year full subscription $940.00 (Basic) 940 против 3300. и только на максимальной подписке 4050.00 за три года ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:27 ---------- ps вижу человека, заработавшего на откатах не один рубль ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:29 ---------- еще и с англицким проблемы напоминаю интервью 200 года.
а вот еще привет из прошлого http://news.cnet.com/2100-1001-975938.html ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:43 ---------- Вы внимательно читали условия базовой лицензии от новелл?
Да, знаю! Но производители алкоголя где то там и не знают про Литрона. А айтишники вот они, туточки. Рассердятся, придут на очередную сессию форумского футбола и... выпишут Литрону красную карточку. Мое человеколюбие обязывает его предупредить об этом
Berman, Фотобумага и фотопечать? Пруфлинк на настройки. gerodoth, Я почти слово в слово говорил тоже самое. Забавно.
Я так понимаю, что большинство софта идет в комплекте с осью? ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 14:24 ---------- Можно 1. Название этого надежного источника 2. Название этого конкретного места
В зависимости от дистрибутива и комплектации. В большинстве случаев таки да. Опять таки в зависимости от дистрибутива.
http://www.gentoo.ru/mirrors Понятно, что для дженту ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 15:02 ---------- А в приведенной там http://mirror.yandex.ru/ так вообще под большинство никсов. Ничего же что зеркала?
Berman, Я все по поводу принтера. Вы часом не это пробовали? Как раз и Т50 в списке... Вот только 30 евро смущают, которые надо заплатить за удовольствие
ну я не собираюсь никому ничего насильно ставить, просто предложение (я не раз об этом писал). ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 15:54 ---------- +1
про это было написано в убунтовском форуме. и сразу оговорено, что оно платное. потому не пробовал. у меня заработало с этим