да дурдом, причем напрямую спросил, почему ты меня избегаешь, пару минут мялась, потом ответила. вобщем неблагодарное это дело, искать старых друзей...
ну давай, крепись, хватит жалеть себя, давай еще фоток - может я еще кого из твоих старых подруг знаю
crAZySobi, Чего тут возмущаться то? Вспоминай что сделал и т.п., тебе это уже сказали. Девушки НИКОГДА просто так не перестают общаться. Так что скорее всего чем то ее мимоходом обидел сильно
Аха. Бывают такие парни: пока девушка с ним рядом - то не замечает, то забывает, то мимоходом на встречи забивает и т.д. и т.п. А когда девушке это надоедает и она перестает общацца, то "Блин, на что ж она обиделась? Не понимаю!" Вот так. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Kairel да ничего не делал. Я же уже написал, что у нее оказывается парень появился. Ашатан - тут как раз наоборот. Dadashka - я уже не первый раз говорю что не ною, сначала было не понятно чего она так себя ведет, а щас все стало на свои места, но блин нельзя было сразу сказать чтобы мозги не любить?
crAZySobi, Мне лично было с первого вашего поста понятно, что у девушки есть парень и не общается она именно по этому, а когда я дочитала до поста, в котором именно это и говорится, даже не удивилась. А нытизм проявляется вот в том, что вы тут жаловались, пытались докопаться до истины, гневили девушку, что она "любила мозги", вместо того, чтобы забить и идти дальше своей дорогой, как поступило бы 99% мужиков.
Ну значит мой характер как раз попадает под этот 1 процент. Уж извините, но до истины я буду всегда докапываться. А вы свои мысли могли выразить еще с первого поста. а не ждать пока все закончится.
crAZySobi, Так это... поднимать старые знакомства это всегда дело неблагодарное. Люди меняются, обстоятельства меняются, мировозрение меняется. А тут ты весь из себя такой соскувшийся нарисовываешься. И что ей с тобой делать? Послать вроде неудобно, да и не за что. Вести себя как раньше.. Выросла она уже из таких глупостей. Это же элементарные вещи.
crAZySobi, не приставай к Люде Гор....) она опасная - достанешь ее, она тебя камелотом двухкилограммовым треснет)
Как видно не выросла. Можно было и сказать. А то что неблагодарное это дело согласен. Да я и не пристаю уже. Просто я прямой человек, и не люблю каких нить намеков и тд.