тыц вот в рекомендуемом мной ПО в бесплатном режиме не так много уведомлений и функций, как в платном. хотя, конечно, достаточно.
Мне https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ivolk.StrelkaGPS от ивока нравится, стоит в целом не дорого и разработчик прислушивается к пожеланиям.
Здравствуйте уважаемые. Был проездом в вашем славном городе и прилетел мне аналогичный штраф Правда свою ситуацию я помню и фото фиксации подтверждает, что перестроился я на полосу через прерывистую разметку. Но вот не помню, есть там знак конец полосы движения ОТ. Если кому не трудно, сфоткайте пожалуйста поворот с Жукова на Землячки, направление движения ИЗ центра Спасибо. ЗЫ. Кто-нибудь обжаловал свои выезды на полосу ОТ?
Волгоградцам массово рассылают штрафы за превышение скорости на Комсомольском мосту вот почему мне штраф пришел с моста, знаков не было в начале мая
сегодня 3 штрафа пришло за 12 и 13 число, один уже оплачен за 6 число. Ездил не более 70 км/ч при разрешенных 60. Козлы, одним словом. Куда обжаловать? Платить не буду.
Был там знак в начале мая. На мапкаме эта камера была добавлена 27 апреля, уже с ограничением в 40 км в час. Статья январская - Комсомольский мост раскачивает и трясет дом в центре Волгограда
А еще вот тут точно висит на Ленина тоже был ненастроен,а потом бац жалобы полетели,лучше сразу перебдеть Я все же сторонник соблюдать скоростной режим независимо от того как настроена камера и есть ли она вообще(не до фанатизма конечно,но хотя бы в разрешенном интервале)
да они давным давно там. а камеры наоборот А обсуждали уже - могут ли камеры Сразу на несколько нарушений быть настроены? т.е. и стоп-линия и скорость и полоса? фото не появилось? бывает не сразу. чем дело кончилось?
приставы активировались. вчера сообщение пришло, что передали мои штрафы приставам... пришлось платить, иначе в двойном размере оплата. так шо не затягивайте PS я правильно понял, штраф 5000 р за обгон действует год, и если еще раз нарушил в течении года, уже забирают права на 6 месяцев... а если год прошел, штраф 5000 р ? ?
На трешке возле птицефабрики по направлению к шайбе повесили временный "40" причем уже неделю висит, а заметил я только вчера ( посмотрим перенастроили камеры или нет, если нет то опа. Мне вот интересно, там 90 ограничение и перед 40 нет 70-и, по идее не по ГОСТу или я не прав?
Да, но что мешает лишить вас прав "как в первый раз"? По теме (о обычных штрафах): если ездок по встречке раскаевается, посыпает голову пеплом, и в течении года У НЕГО не было нарушений по 12й статье КоАП - почти наверняка отделается штрафом. Если нарушения есть, то сие счастье станет куда маловероятнее. Но имейте ввиду, что при автоматической фиксации штраф приходит собственнику а не нарушителю... И обратное - получили штраф за ремень от живого инспектора - все, год лучше на встречку не вылезать...
Можно всегда. Важно осознавать, что за это бывает, и принимать этот урок с пониманием и благодарностью.