Чудеса. Утром пришло сообщение: "Счет оплачен". Я не платил, но он оплачен. В общем, что это было, узнать, видимо, не судьба.
39-ая гвардейская между первой и второй продольной на опоры освещения повесили новые камеры, в обе стороны
на ш.Авиаторов, если ехать из Гумрака, перед мостом СТС Декарт завышает замер скорости двигающегося ТС на порядка 10км\ч. бываю там редко, и, обычно, двигаюсь на круизе выставленным на 75км\ч. когда прилетел первый штраф, подумал, что когда с моста спускался, круиз не выдержал скорость. не глядя оплатил. но когда прилетел 2 штраф с той же камеры (а на пути из аэропорта до центра есть куча других камер, которые "промолчали") полез в записи регика и сигнализации. И оказалось да, я не совсем ещё куку. Всё в пределах норм. Решил воспользоваться правом обжалования на госуслугах. Ну мало ли камера не так давно прошла поверку, и её может не так повесили или ещё что. Но на разборе, оказалось, что я уже не первый такой, кто жалуется на данную камеру. Только вот это не мешает камере работать не правильно, и ЦАФАП верит поверке, но не верит людям, не верят GPS и видеодоказательствам. Так что если есть попавшие - обжалуйте. Может массой жалоб ЦАФАП всё таки соизволит проверить СТС. Ну или хз КАК перед этой камерой проезжайте, т.к. ни Ваш одометр в машине, ни GPS скорость на регике\навигаторе\сигнализации НЕ являются для инспекторов сертифицированным оборудованием.
Часто там езжу. Круиз на 82 (3км/ч - погрешность спидометра). По gps - 79. Ни разу ничего не прилетало.
"В Волгограде патрульные машины ГИБДД оснащают новейшей системой видеофиксации нарушений" https://volgograd-trv.ru/news/obsch...ejshej-sistemoj-videofiksacii-narushenij.html
Народ, а что за говнище мигающее повесили на столб при въезде в госпитомник? Очень похоже на мигалку с дпсовой мащины. Слепит капец
Фото давай, если похоже на дпс мигалку, то таких на междугордке полно мигающих, что слепит не понятно...
Есть такая фигня. Особенно бесит когда она в зеркале. Мало ли, может там скорая едет, а я отвлекаюсь от того что впереди на дороге, на которой нет освещения.
Вот накой тратить деньги на этот кал? До этого два перехода, темных щопе...ц. Нет чтоб там освещение сделать.
Настраивают. Давече клиенту пришло "письмо счастья". Штраф за ремень ... 0 ₽. Т.е пока в тестовом режиме.
Интересно а почему вот так не похй на водителя авто в плане ремней и в тоже время всем насрать на пассажиров маршрутки?