faceless, Знак-Плюс рядом с РЕАЛом, дубликат возможен в случае если номер на руках, просто поврежден, замена - в случае утраты.
Chamberlen, тут не про скорость, а про обзор речь Наивный делетант, я фотограф почти с 3-летним стажем. Перекрывать не будет. Может перекрыть, но это нужно за большой машиной другой прятаться, что может происходить, но ооочень редко. Естественно камеру надо вешать тогда не над 3-м рядом, а иначе по первому могут "прятаться", а над 2-м. Это так.... размышления. А при той же матрице картинка уже будет хуже.
ну тогда вы должны уже знать, что такое перспектива ... не могут а будут ... вот неужели тяжело прочитать сайт производителя? тама же все расписано "Если необходимо контролировать несколько полос, Арена устанавливается над каждой из них, образуя рубеж контроля скорости. Все приборы объединяются в единую сеть." крайняя левая, самая "скоростная" над ней и вешают ... а те кто знает, что можно камеру обьехать .. также знает, что перед ней можно просто притормозить. а вообще, больше камер хороших и разных
Обратите внимание, что камеры (по крайней мере некоторые из них) прикручены в 3-м ряду, но направлены чуть вправо, между 2-й и 3-й полосами движения
мой антирадар тож молчал сегодня там, уже раз 4-й... от души 120км/ч там проехался) как в старые добрые времена....
короче система пока не работает. можно ездить как обычно. единственное чего стоит опасаться - гайцев которые ловят сигнал с этих приборов и стоят чуть далее демонстрируя рекордсменам результаты фотосъемки.
Вчера часов в 11 вечера перед камерой на Менделеева стояли гайцы с феном. Я уже приучился отличать на радаре сигнал камеры и фена. А вообще хитро придумано. Даже у кого радар - тот думает что камера работает. Будьте внимательны!
Сегодня по радио слышал:волгоградцы начали получать по почте постановления о штрафе за нарушение,зафиксированное камерой.
А если постановление не получил, штраф не оплатил, постановление есть, но человек о нем не в курсе. Едешь себе спокойно, на посту пробивают по базе и на 15 суток, так получается??
они очень часто делают то, на что не имеют права, вопрос не в их правах, а как это будет работать, а то вон показывали передачу, людей за 100руб долга перед государством за границу не выпустили. Как будет доставляться письмо, в руки или в ящик?
не выпускают не за долг вообще, а за долг который был признан судом. думаю система будет такой же как и с транспортным налогом.
Тюменские ДПСы об этом не знают, они сканируют отпечатки пальцев: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=187276
Я постоянно по М6 езжу и часто на постах пробивают по базе - несколько раз констатировали что у меня неоплаченные штрафы но пока еще не повязали тьфу-тьфу-тьфу. Всегда говорю что все оплачено квитанции в бардачке. Однажды на первомайском посту остановили за превышение и сообщили что на мне 20 неоплаченных штрафов обещали на меня телегу отправить в местное ГИБДД и все
Странно..., что не знают... Второй день в новостях говорят, что на всех трассах (и не только) могут снимать отпечатки, чтоб проверить на причастность к уголовщине.
Вот и я об этом же. Стало быть гайцы имеют право пробивать что угодно. Хоть штрафы, хоть пальцы, хоть яй.. (нет, последнее, всё же, вроде нет). Это был, скорее, ответ Андрюше на его пост.