Ну это можно проверить, готов поспорить на 1 тыс руб., проверьте на своем авто и видео выложите, если сработают переведу, обещаю
@-player-, а зачем проверять? я просто схему електрическую знаю своего и не только авто....где там датчики и от чего срабатывают и какой алгоритм
Ну с Електрической схемой не поспоришь, но как нибудь проверьте все же И это не говоря о второй части моего сообщения... То есть воздушные подушки ни в коем случае не должны рассматриваться, как отдельное средство защиты. Пренебрежение к ремням безопасности при наличии в авто Airbag чревато очень печальными последствиями. Для непристёгнутых людей они из спасительных приспособлений превращаются в очень опасные, а иногда и смертоносные. Ведь сила, с которой они срабатывают, рассчитана на человека, удерживаемого в кресле ремнями, а не летящего навстречу надувающейся оболочке. Современные производители учли этот фактор, и в автомобилях нового поколения подушки безопасности никогда не сработают, если человек не пристёгнут. В более старших машинах такой функции ещё нет
У меня в замках ремня нет датчиков. А подушки есть. От модели машины зависит, сработают подушки, или нет, если не пристегнуться
Еще бытует мнение,что на авто с пиропатроном, чтобы подушка сработала, нужно еще подверждение присутствия от датчика в сидушке.
Это факт, у меня когда пассажир садится, то активируется датчик (отображается на табло). Видно, кто то на уазике себе подушки ватные поставил и у него все ок по жизни. Ну или такой вариант всегда сработает как надо
Про этих написали ,что проверять на наличие полиса будут только нарушителей , тк весь поток система отработать не может . очень жаль
Что мешает накапливать в буфер номера машин, а потом ночью потихоньку сверить, когда поток сильно уменьшится. Да и сейчас в городе с оптикой и гигабитным интернетом помоему не проблема. Было б желание.
В общем на Тулака камера уже шлет штрафы за ремень. Оперативно они их запускают после монтажа. Товарищу прислала штраф за ремень. Он был пристегнут. Но есть один нюанс. Ремень у него красный, как и футболка, в которой он был в тот момент.
Хм, посмотрел - одна рубашка, которая давно уже не носится. Больше чёрного ничего нет. Из тёмного только джинсы и один свитер... Но это так, отвлечённо.