Нет. Всё яркое, светлое... Есть серая водолазка, но она всегда вниз идёт, и только зимой. Переставать быть офисными занудами Даёшь яркие цвета в нашей серой обыденности!
Это да. А водители по профессии которые? Но тут мало частников в проценте, все машины на юр лиц или физ лиц, кого возят зарегистрированы, так что водителей штраф, по идее, за это не должен волновать
Я, если забыл пристегнуться, и проезжаю мимо камеры, просто кладу правую руку на левое плечо... Ещё ни одного штрафа...
Ну по городу это непрерывный процесс... Да и камеры на ремни только начали работать недавно Мне вот интересно, а у девушек волосы длинные, и этим перекрываются ремни Будет весло, короче
Тоже видел на днях, вроде даже две Кстати, в приложении на удивление быстро все появляется. Еще и на Глубокоовражной появилась, был глоток свежего воздуха Нормально так обучают бабло рубить
@99999, и еще на Тулака за мойкой Аквалэнд, в сторону центра. Теперь моему товарищу в красном, выезжать без штрафа с Тулака, только через строительную базу. Обложили со всех сторон. Кстати, а штраф за ремень он раз в сутки применяется, или каждая камера будет щелкать и выписывать новый штраф?
тоже так делаю,правда в красноармейском камер мало,да и не работает половина,эт в центре бабло стригут - там богатеи ведь в основном обитают
Неограниченное число раз в день. Совершенно точно. Хотя бы Штраф за ремень: сколько, кто и в каких случаях платит, как оспорить :: Autonews Ну и знакомый в прошлом году жаловался, что в Москве его за пол-часа более 10 раз за ремень оштрафовали (буквально вплоть до через 1 минуту штрафы). Пришлось платить.
А это кто? У нас в организации вроде водителям никто никаких дресскодов не предъявлял. На что только не идут люди, лишь бы не пристёгиваться. Вот что религия с людьми делает!
Вот даже не гуглил, а просто логически, с чего же раз в сутки? Для устранения на СТО? И да, оооочень длящееся, прям не пристегнулся и никак, равно как превышение скорости, нажал педаль газа и отпустить не можешь, с хрена ли не раз в день, не понятно.
, каждая камера штраф фиксирует, у товарища с разницей в полторы минуты с двух камер на Жукова прилетело... Жукова, 106А (в центр) и Жукова, 83 (в центр)
Я из тех кто пристёгиватся, даже когда едет в магнит, по соседству с домом. Так что наброс не засчитан Великолепно. Наш народ можно приучить к безопасноти, только через штрафы Искра, буря, эмоции У него что одна футболка в наличии? Д
Да ради бога! Ваша жизнь в Ваших руках! Не тот "наброс" был...) Я ЗА безопасность дорожного движения! Ремень- это моя ЛИЧНАЯ безопаность. Не пристегиваясь, я не создаю угрозу НИКОМУ. Камеры "на ремни" считаю банальным бизнесом под прикрытием. Если мягко сказать... Камеры надо ставить на остановки и стоянки в запрещенных местах, не получается? Не выгодно? Так заставьте ГИБДДшников "на земле" работать. Перекресток ул.Новороссийская и ул.Голубинская знаете? У ст-на Динамо. Во сколько рядов там машины паркуют? Сколько лет уже?... Ремень "накидывать" придется, только дабы не кормить этих "бизнесменов"...
Не единственная, но довольно крупная и официозная, за одеждой следят, аж до маразма доходит. Нет, не только твоя. Тяжесть травм вынуждает омс тратить на тебя больше денег и отнимать их у нормальных людей.
они их, если съэкономят, нормальным людям раздают?... Я то не знал.... Или если пристегиваться, тарифы снизят?...