Видел по местному телевидению, что начиная уже с прошлой недели камеры заработают в полном режиме, то есть будут выписываться штрафы.
по 3 продольной метров за 400 до поста-шайбы, там где теперь знак 40, поставили треногу, а возле поста уже продают фотки
я уже их не замечаю, воз и ныне там. недавно поймал себя на мысли когда проехал камеру на 90 км\ч с телефоном в руках, интересно мне какой штраф прислали бы?
С 3 марта на дорогах Волгограда заработают видеокамеры Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/34/5434593/
У меня просьба к топик-стартеру, сделать это список мест установок камер с линком на Викимэпию, например вот так. Мне например неудобно ориентироваться на такую форму текущего списка. Я в районах не разбираюсь еще
народ, а кто в курсе камера "Центральный район: опора наружного освещения на Набережной имени 62-й Армии напротив памятника Героям-речникам." на работает? у меня антирадар на нее молчит... все остальные - пищит...
Emin, насмешил про крышечку. Снегом залепляет ее. Каждый день под ней езжу. Как снег, так залеплена. Кто ж там крышечки снимать/ставить будет
Я конечно не знаю, как устроены те камеры, но копуса наружних камер наблюдения подогреваются, так что снег-дождь им не страшны. Думаю, что тут что-то подобное должно быть.
Сегодня испытал работу камер на себе . Проехался перед камерой около водоотстоя со скоростью 90км. При этом меня еще и обогнали Если придет штраф отпишу, если нет через месяц тоже отпишу.
Если штраф в течении 15 суток не приходит, то вас пронесло. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2011 23:34 ---------- А вообще - не задумывались, почему еще никому не приходили? Да потому что еще не начало полностью функционировать.
А вообще - не задумывались, может быть на форуме все законопослушные водители, соблюдают скоростной режим? м?
незнаю незнаю...наврядли такие есть... я лично пролетал под 90 раза 2-3, потому что забывал что есть камеры. Так же - у моих друзей такие же ситуации - никому ничего не пришло. Так что пока не функционирует рассылка.
Satanas, ну я там особо не всматривался (на скорости 60км/ч не разглядишь), но если это и снег, то очень уж ровно и аккуратно он объектив залепил... да и не было снегопада в те дни!
Куда делась камера на рекламной конструкции на бульваре 30-летия Победы,158? Вчера заметил отсутствие камеры)))
Сегодня заметил отсутствие камеры между Баррикадной и Водоотстоем по первой продольной, если ехать с красного в ТЗР. Куда дели?
а что разве это не так? даже если бы он написал между красноармейским и влжским то так же предъявить нечего