кстати зеленая волна по второй продольной от схи и в сторону красноармейского раньше была настроена, насколько я понял, где-то на 80 км/ч
Да и сейчас, в принципе, на этом участке самая комфортная скорость ибо почти всегда на зеленый едешь.
а у меня машина безномеров мне не грозит... зато у мол.человека машина на меня зарегина... чувствую скоро счастье мне будет)
Наше государство показывает капиталистический оскал, 100 руб. и то выставяли, бомжары... Так что транзитам тоже штрафы будут слать или как??
Тогда надо оснащать все транспортные средства системами GPS или Глонас и пусть данные о скорости через спутник передаются в ГИБДД и там штампуют квитки - тогда может быть и будет на дорогах что-то типа порядка...
А у меня штраф жене придет... На нее машинка записана... Пусть оправдывается, что не она за рулем была...
мне уже пришла посылка в конверте на 100 руб. Думаю почтовые расходы, конверт-бумага+ банковские расходы встают государству в 3 раза дороже.
Мне сегодня пришло 2 конверта.1 на 300руб другой на 100р.Время 8:30 и как я умудрился превысить скорость.Пробки в такое время есичо С утра откручу номера
щас посмотрю ---------- Сообщение добавлено 06.04.2011 01:44 ---------- 83км/ч при разрешенной 60км/ч.С туманками включенными ехал ---------- Сообщение добавлено 06.04.2011 01:53 ---------- Надо было чуть правее взять и оставить в камере только фрагмент г/н.Блин на грани фола номер влез в объектив..) Пора изучать новые траектории
Сегодня знакомый получил письмо счастья. Нарушил 26.03.11 в 22-35, протокол (на обороте письма) от 04.04.11, в почтовом ящике 06.04.11. 300 руб за 88 км/ч
Оперативно работают... ЗЫ Камера на Менделеева пока молчит. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2011 00:52 ---------- Транзиты читаются, без номера - никак, ненаши получают также по почте, какие проблемы-то?
Вы не заметили что транзиты теперь крепятся на место основного номера и по форме от него не отличаются? Только что сделаны из бумаги и заламинированы.
куда слать то автомат будет? тут еле вкрячили базу единую по городу, а ты про российскую базу это пока фантастика...
Гы там камеры 3Мп... Тебе только кусочек фото с твоим номером показали, так что можешь брать правее, левее, один хрен... Разве только если по обочине проедешь...
я поступил проще-открутил номера faceless нельзя фотку сюда выкладывать ты что потом от поклонниц отбоя не будет