Приложили, даже две Одна морда авто, а другая - крупно номер. Да и что спорить-то, я ж знаю что это я там ехал. Это штраф, когда я только туда ехал. Старался соблюдать все ПДД, а вот обратно Пристроился в хвост к Q7 и шёл за ней почти до самого Ульяновска. Теперь вот с нетерпением жду ещё, наверное, писем ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 21:46 ---------- Если надо, могу скан завтра выложить.
у меня очень сильно орёт детектор если ехать по дороге из Гумрака в сторону Влг до переезда, там есть ч0??
Выяснил источник Ка-излучения на шлюзах. Это походу трансформатор, который внизу стоит, как спускаться на Зеленый, прямо на него едешь. Отвернешь - сигнал замолкает.
Итак дождался.Пришло первое письмо с фоткой с камеры на спартановке.Жена целых 75 ехала,вместо 60. Так что работает все.
Islander555, однако, из личных наблюдений, во многих местах камеры висят над третьим рядом и направлены на третий ряд, если бы они охватывали все три ряда, то висели бы по центру, по-моему.
Само собой, третий ряд предпочтительнее для "отстрела", но это совсем не говорит о том, что камера не видит правый ряд. Я бы не рисковал. Мне проще проехать спокойно 300м, а уж потом - по необходимости можно и притопить.
Не слышал, чтобы камера работала и на встречный, и на попутный поток одновременно. Кому-нибудь приходили фото "сзади"???
Islander555, вот тоже задумался... А то я как то мимо пролетаю обычно, в попутном направлении. Через сколько обычно приходит "счастье"?
А вот цитата с сайта производителя: "Ширина зоны контроля, м, не более - 3" http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=14
Был остановлен сегодня на третьей продольной экипажем ДПС на Форде за превышении скорости. "Арена" показала 111,5 км.ч скорости. Интересно то, что я ехал ниже 80км\ч в месте фиксации Ареной (спешил и знал, что порог у Арены стоит на 80км\ч, в чем я лично потом убедился в машине ДПС), при этом моргали встречки, при этом ехал на третьей предаче на которой при 110 км\ч было бы за 4000 оборотов (У меня пока АКПП не прогреется четвертая не включается физически), при этом я знал, что они там наверняка пасутся (излюбленное место) , при этом у меня было три пассажира-свидетеля (включая бдительную тещю-сигнализацию превышения). После спокойного изложения моих аргументов инспектору был сразу же отпущен с пожеланиями счатливого пути.
Да, типо того. Порог ставят из необходимости. В машине ноутбук, (я специально сидел в машине ДПС с разрешения инспектора, ждал первого лихача), как только Арена определяет машину выше порога, на экране появляется небольшой скриншот нарушителя, далее неспешный диалог инпектора в машине инспектору у дороги про цвет, марку и номер и т.д.