Тоже вчера заметил эту камеру на третей продольной. Интересно, она сразу была подключена в работу? И ещё вопрос. Подскажите, камеры которые через мост через волгу, по ним приходят штрафы ?
обсуждали уже: это камеры для контроля за обстановкой, они скорость не меряют. скорость меряют только на посту на левом берегу
думаю что сразу, она к одному ящику подключена что и та, которая висит с конца 2010 года на мосту только по одной приходят
Аллександр, а с чего вдруг я их должен был посылать?? я нарушил, признал свою вину, в чём я не прав??
Ну если просто, то нарушение закона с их стороны! В частности приказа МВД №185. На нём основывается вся их работа и "отношения" с водителями. А если имеется и подкованность, то их можно и "прижать к ногтю"! Лично я давно их не боюсь и раз пять отмазывался от развода на лишение, благодаря умному цитированию некоторых статей из этого приказа Главное сделать умный вид и вести себя по уверенней - примерно, как на видео ютуб. P.S. Наверняка Приора частная была, и с тонированными окнами? Тогда сто пудово - НАХ... ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 21:48 ---------- Могу скинуть сюда Приказ МВД №185 в своей редакции. Удалил всё не важное и оставил самое необходимое для водителей. Если форум принимает документ Microsoft Office Word 2003
с какого перепугу? давно уже они на придурах катают белых с соответствующими наклейками и люстрой, и тонировано там максимум задняя полусфера было дело и меня такая ловила
Аллександр, можешь кинуть на мыло)) приора не тонированая. RuSH-99@yandex.ru ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 10:21 ---------- WooDy_Forester, по дороге с красноармейского я их обогнал справа и попёр дальше, в зеркало забыл глянуть)
Платная парковка возле Мед университета. левая сторона!!! мне пришел штраф, с фоткой парковки под знаком.
ха http://volgogradguide.ru/fotoradar-mobilnyj/ я сегодня проезжал там стояла какая то синяя гражданская ... они там че? меняются?
точно!!!!меня прошлой осенью она поймала))потом через километр стоят ребятки с ноутбуком и фотки показывают)
да может. фото кстати сделано на уровне авто. З.Ы. седня получил еще один. блджад! прорвало что ли их? на 300р. уже прилетело. с лазоревой.
причем там камера не такая как на противоположной стороне. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 21:15 ---------- черт. почитал закон. С 1 июля парковка под знаком 1500 руб. вот это озолотятся службы ГИБДД. Придется номера снимать при парковке
Теперь в обе стороны по 2 штуки. По привычки элегантно "свалилися" на скорости в первый ряд, а там блин засада. Вроде успел оттормозиться.
ужо долгое время вдоль нечетных домов езжу домой по бульвару, хотя 60 там дает возможность пройти по волне в принципе.
что-то мне подсказывает что эти камеры больше пугательные, максимум наблюдательные, потому как на них не орет мой черезчур чувствительный радар-детектор. Ну или самый плохой вариант - эти камеры как на ГЭС перед въездом в волжский, там принцип действия другой и на него ниодин радар-детектор не реагирует.. nosferatos, ты поспрашай у своих, может они в курсе?