Внесем ясность в ТТХ камер. Ссылка на документацию к аукциону на видеорегистраторы. (Вкладка "Документация"). Если не открывается, то здесь прямая ссылка на архив с техзаданием. Рядом с ним на сайте лежит многотомный архив с чертежами мест установок камер. В перспективе можно будет получать SMS с уведомлением о наложении штрафа (после регистрации на сайте http://www.moishtrafi.ru)
4 млн рублей за камеры с установкой. Из документации я так понял это без сервера, типа сервер уже был. Быстро сделали, 13.12 выиграли, заключают ГК обычно через неделю, т.е. 20, 27 уже всё стояло везде, молодцы ребята шустро работают. Там пдф есть со схемами и адресами установки. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2010 00:43 ---------- Всего 13 адресов, 16 камер.
Наивный делетант, Статус Аукцион признан несостоявшимся - это значит что победил единственный участник
Ну это пока не знают про камеры, на той-же набережной - 40, на Лермонтова - 50, а там левый ряд 80 минимум ели не час пик, а про ночное время вообще лучше промолчать
muhon, На набережной 40 до пересечения с 7-ой Гвардейской. После перекрестка знака нет, значит едем 60, камера как раз там.
Вот некоторые обрадуются когда им после праздников штрафов на пару-тройку тыр придет!!! Вчера в 22 часа ехал на красный, по второй продольной камеру повесили, я еду с РД - пиликает, я в правый ряд, скорость сбросил до 50, а меня так и обгоняют, так и обгоняют!
Думаю, до НГ камеры в тестовом режиме прогонют, а с первого числа начнут печатать штрафы... Нужно в машину CDMA глушилку поставить
С такой грязью на дорогах (каждый вечер с фар несколько мм грязи счищаю) эти камеры долго будут работать в холостую.
Адреса камер, которые УЖЕ начали работать, в студию: Центральный район: опора наружного освещения на Набережной имени 62-й Армии напротив памятника Героям-речникам. Красноармейский район: рекламная опора на разделительной полосе улицы Лазоревой напротив дома №168. Красноармейский район:рекламная конструкция на проспекте Героев Сталинграда. Граница Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов: рекламная конструкция над проезжей частью проспекта Ленина между остановками общественного транспорта «Водоотстой» и «Тарифная» Тракторозаводский район: рекламная конструкция на улице николая Отрады между улицами Кастерина и Грамши. Краснооктябрьский район: опора наружного освещения на пересечении улицы Лермонтова напротив выезда с улицы Генической. Дзержинский район: рекламная конструкция ан бульваре 30-летия Победы,158. Дзержинский район: опора наружного освещения на разделительной полосе Третьей Продольной магистрали, напротив магазина «МАН». Кировский район: рекламная конструкция на разделительной полосе улицы 64-й Армии. Советский район: опора контактной сети №268 на улице Электролесовская, 45, напротив ООО «Волгограднефтемаш». Советский район: пересечние проспекта Университетского и улицы Академика Королева. Кировский район: рекламная конструкция в районе пересечения улицы Колосовой и улицы Лавровой. Ворошиловский район: рекламная конструкция на улице Рабоче-Крестьянской, 61.
А с базой данных номеров у них как? Только волгоградцев шерстить будут или область и дальше тоже? Кто в КК ездил - приходили ли кому-нибудь письма щастья? Вроде как там давно уже система стоит.
блин... все камеры не запомнить, да и понаставят еще по любому... походу придется РД покупать. посоветуйте, плиз, нормальный. 500 метров по-моему вполне достаточно.
Возможно, это из-за ИК-прожектора на камере. Кстати, у кого стоит видеорегистратор - посмотрите как он снимает вечером камеру? ИК-спектр вроде фиксируется камерами.
Не совсем. Хочу создать слой для дубльгиса по камерам города и пригорода (вернее уже создал, надо только уточнить расположение дабы погрешность не превышала 10 метров) и потом залить на КПК и пользоваться. Он будет голосом предупреждать когда буду подъезжать к очередной камере
Не панацея, так как будут и "мобильные" - переносные Арены и Визиры - треноги и т.п. Опять жэе залить на КПК или навигатор можно то, что знаешь, а как быть, например, если едешь в другой город или по трассе где довольно часто встречаются мобильные посты...
вот понакидал немного мож поможет http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=218400826973170220848.0004988c0486f7612559d
Ну насчет переносных тут вообще ничто не является панацеей. Радар-детектор тоже бывает и молчит а часто и ложные срабатывания заставляют выключить. По трассам да, согласен. А относительно других городов - там уже свои местные кулибины таки слои создали и при поездке в такой город я просто скачаю себе такой слой.