MAY, Красава, подождать 3-5 рабочих дня, в гос.услугах проверить или смс придет. Если,конечно там зарегены.
Надеюсь, что сарказм был правильно понят. Лучше на три минуты опоздать, чем без очереди "туда" попасть.
Кстати, камеру на 3-ей продольной,которая била в зад уходящим на Шайбу,развернули в сторону Самарского (напротив Ленты), в лобешник Никто не получал ещё,писем счастья?
Кто-нить знает мож, чего радар разрывается на дороге после Мамаева в сторону Обл.больницы? На заправку вроде так раньше не реагировал. Дорога там хорошая, стрелка спидометра так и просится вправо)
Igor_M, тупанул я чет, не Обл.больница же Больничный комплекс называется). В сторону МНТК, Больничного комплекса. Примерно рядом с Газпромовской заправкой, сразу после того как проедешь автосалон Рено
искандер07, народ молчит,хотя,сам как месяца полтора-два узнал,пока не показали, плюс тут фото выкладывали,что когда со 2-км поднимаешься к мамайке,за бетонным забором треногу тоже прячут,так что, не более 78 км\ч держите по спидометру и будет счастья (главное,чтобы резина не больше стандартной была)!
не там камера на мосту стоит а не на рокосне я так понял фоткает всех и попутно и на встречу угол обзора у кордона широкий три полосы вроде
ну рудар не ловит, а глаза что? знака не видят? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 09:37 ---------- ну и советы, не больше 60 по городу и не нужно бояться ездишь 60 и спишь спокойно
искандер07, пост 1851, 75 страница. Про камеры, которая на мосту при съезде и спуске ко 2-км я в курсе. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2016 09:58 ---------- Лучше чем 100-120 км\ч Многие иногда так и лётают.
Установка новых камер ГИБДД. Центральный стадион в сторону центра напротив островка - 60 км/ч ЦПКиО остановка в сторону центра - красный свет Перед новым светофором до центрального стадиона в сторону ТЗР - 60 км/ч Чуть ближе Мамаева кургана в сторону ТЗР - 60 км/ч Чуть дальше Аллеи в сторону ВТЦ - 60 км/ч На проспекте Жукова в сторону Центра, перед АЗС на Каспийской Давайте больше камер! Может поменьше лётчиков станет.
Где конкретно? Если на втором, нерегулируемом переходе - то она давно там висит. За пешеходов дрючит. Такая же возле гостиницы Волгоград висит
О блин, а я думал, что это перед центральным стадионом в Х диапазаоне пищит радар, да и на Жукова тоже запищал, где раньше тишина была, а оказывается действительно камеры. Ну я поддерживаю!