Еще раз. Пересечение слева не отменяет действие знака. Таким образом, действие знака 3.24 распространяется от места установки знака, вперёд по ходу движения, до одного из этих мест: 1) при наличии перекрёстка — до ближайшего перекрёстка. Правда, если имеется перекрёсток без знаков приоритета с полевой, лесной или второстепенной дорогой, то в таких местах действие знака 3.24 не прекращается. Но обратите внимание, что дорога обязательно должна быть или полевой, или лесной, или второстепенной. 2) в населённом пункте при отсутствии перекрёстка — до дорожного знака 5.24.1 или 5.24.2; 3) вне населённого пункта при отсутствии перекрёстка — до дорожного знака 5.23.1 или 5.23.2. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 17:08 ---------- В_Чащах_Юга, А ближайшее пересечение - это Карпатский проезд.
Это где ж ты на права учился? Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Там знак стоит, следовательно это уже перекрёсток, и примыкать к главной второстепенная может хоть справа, хоть слева, хоть под углом 40градусов) и от этого он не перестаёт быть перекрёстком.
а/ш авангард. В_Чащах_Юга, Удачи тебе, когда будешь отстаивать свою правоту в суде, за данное нарушение.
обратите внимание когда опять запищит радар на "стрелку" , нету ли часом рядом какой нибудь дорогой машины , в ней скорее всего стоят датчики мертвых зон , вот на них и пищит. по крайней мере у меня срабатывает. прикольно это на трассе в голом поле наблюдать , догоняет тебя например лексус, и по мере его приближения начинается писк радара , проехал , все пропало....
Хуже когда его догоняешь. Пищит еще издалека, начинаешь сбавлять, пока не поймешь что это кто-то фонит. В голом поле и тренога может стоять.
Это я в курсе. У меня так тоже пищит, но не как Стрелку определяет, а типа как на двери раздвижные. Там по другому радар детектор выдаёт, чем на Стрелку. А это именно несколько раз на пустой дороге писал на экране, что впереди Стрелка.
На каком из сайтов? На госуслугах, у меня не было, а на сайте ГибДД было. И опять же, там нет знака перекрестка, там только движение по полосам.
Ты прежде чем писать съездил бы посмотрел что-ли Я ж писал выше: есть там знак 2.3.3. Извиняйте за качество, фото с дырокола, да ещё обрезаное). Но рассмотреть при желании можно. Что там над знаком 40, не подскажете?
Для маскировки, чтобы не палиться По своим ТТХ, если не ошибаюсь, камера может произвести "захват" и на определённой дистанции, так что может она настроена засекать скорость ДО перекрёстка, хотя стоит чуть дальше. Или стреляет "в ****" едущим с Шоссе Авиаторов.
Я думая чтобы не было вопросов. Участок с ограничением 40 км/ч меньше, чем зона действия камеры. Снимают превышение 60 км/ч.
В Ерзовке на днях видел камеру на трассе. Стоит сразу после перекрестка, где ограничение 50. Стреляет в зад. Если на перекрестке требование знака исполнил, то до 110 разогнаться не успеешь и штраф не получишь.
сейчас на трассах ставят радары на многих ПП, на металлических держателях освещения, вне нас пунктов на 90, они питаются от тех же солнечных батарей что и подстветка ПП, в Волгоградской области вплоть до максимки и нового рогачика тоже понаставили, 3 шт. насчитал от суровикино в ростовской области больше в очередной раз плююсь от дорог ВО и отсутствие на них разметки, проехал более 2 тыс. километров хуже отрезка Ардатовская-Елецкая по второй продольной ни в одном захалустном паселке не видел
в Тулака-тоннеле теперь средняя скорость: http://gorvesti.ru/society/v-volgog...ompleksa-videofiksatsii-narusheniy-34995.html
Сегодня на ангарском заметил треногу на участке перед переездом трамвайных путей, скорости там минимальные. Неужели ловят тех кто по встречке переезжает переезд, таких там каждый второй
только конец ограничения 50 сразу за камерой а там у кого нить щас вообще что то пищит? вообще выключили? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 00:33 ---------- а чего не светятся никакие индикаторы наверху тоннеля? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 00:36 ---------- уже и такие камеры в Волгограде есть?
Пересечение улиц Ангарской и Тургенева. Но тут уже опровергли мое мнение, оказывается они ловят тех кто совершает неправильно поворот налево на улицу Фонтанная. Но точно не на скорость ловят, там не разгонишься перед переездом) Хотя могу и ошибаться.