Написал один из тошнотиков..... А по сути, неужели нельзя спокойно ехать до 75 хотя бы по хорошей дороге?
Народ тупит жестко на перекрестках с камерами, да и без них. Сегодня чудило не стал завершать маневр, и я вместе с ним остался стоять за перекрестком. И что мне было надо делать, если бы там была камера? Таранить его и выталкивать с перекрестка? Впаяли бы штраф тупице передо мной, и мне. Я что должен все эти ситуации держать в голове, и потом с регистратора сохранять эти кадры, чтобы опротестовать штраф? Я не против камер, но тут проблема комплексная, и водителей нужно приучать к порядку, но не такими темпами, когда камеры вешают с такой скоростью, как ничто иное не делается в нашем городе. В большинстве своем ездят бараны, которым надо меееедленооо и печаааальнооо въехать во всю эту ситуацию, и потом уже как-то рулить и жить с камерами. И все эти ослы сейчас создают дополнительные заторы, двигаясь перед камерами за километр 40-50 км/ч, тормозят поток машин. Или там иной интерес у кого-то быстрее освоить это все и подписать акты? Сколько там на все камеры по нашей области было, миллиард? Даже 1%, это уже 10 млн. рублей...
Если что, я ничего не ловил. А по поводу фото и так всё понятно — знак 6.16 присутствует, нарушение налицо. Вообще разницы не заметил.
Вы бы, что ли, документацию конкурсную почитали... И Вы тоже. А то вот так и рождаются слухи. P.S. в этой теме ссылки на конкурсы были.
бред какой-то, нечего гонять и поворачивать на красножелтые, для тех кто ездил по правилам ничего не изменилось, никто не нервничает и не жалуются, те кто не умеет ездить по-человечески учитесь, никто не виноват в этом 660 млн. было же, уже подняли?
То есть во всех регионах камеры работают по правилам, а у нас по понятиям? А зачем сейчас на перекрёстках знаки обновляют? Просто так?
может я ошибаюсь) ---------- Сообщение добавлено 27.07.2017 23:57 ---------- micron, у школы их 2шт на каждую сторону по камере. У заправки их 2 висит, одна старая в морду и на этом же столбе еще новый комплекс в спину
На трешке новая камера. Около птички. Не доезжая поворота в карьер(в конце подъема), как ехать из центра. Смотрит в обе стороны. Ограничение скорости 90(стоит знак). Еще одна(может и давно появилась, я ток сегодня увидел) стоит перед первым светофором после Ерзовки(который перед поворотом на третью продольную), встречает едущих со стороны Дубовки.
Там контроль средней скорости 90 от поворота на дачи, до поворота на трешку, плюс еще в Ерзовке такие же в обоих направлениях от поворота на Каменный до разворота в Ерзовке. Ну и далее куча скворечников монтировали еще в прошлые выходные.
Знакомый в Ростовскую область ездил,говорит тоже полно камер. https://www.drive2.ru/l/477400528150593715/ Кстати,как новые комплексы называются? Которые с 2,3,4 черными квадратами вешают?
на Хорошева, на Рокоссовского, на против МФЦ дз. района еще есть по Жукова там сейчас еще у заправки роснефти с другой стороны по направлению к самарскому тоже стоит
От Бакинской пока точно нет.От ЦПКиО хз. Но вчера выезжал с Бакинской в сторону центра увидел камеру на противоположной стороне.(отметил на фото)Смотрит в сторону стадиона Была ли она там раньше я не знаю.Если и была на что именно фиксация тоже не скажу
Это смотря что считать нормальным Я заметил как тупят те, которые никогда по правилам не ездили... Очкуют на каждом перекрестке.
Заметил сегодня еще одну новую камеру на трешке. Прям в поселке Водстрой. Висит за светофором, на Т-образном перекрестке(отметил по памяти на фото). Смотрит в лоб едущим в сторону города. Птолемей с 2 прожекторами. В сторону Дубовки камер на перекрестке не увидел. Быстро через перекресток никто не ездит, ловят за проезд на красный?
НА Селезневке таксист сказал ещё стоит, самое фиговое,что они разметку фиксируют,т.е. объезд, заехал за сплошную, привет 5 косарей, но не знаю, приходил кому уже штраф?
Это, вообще, показатель правосознания обчества. Стали щемить за нарушения -плохо, власть плохая, нарушать не дают...
Я за то, чтобы весь город камерами утыкали. А то чуть ли не каждый день видишь любителей проехать на красный, выехать первыми по встречке на светофор и с левого ряда направо повернуть. Но вот чтобы грамотно вешали, так чтобы сознательный народ не попал. А то натыкают и гадай, где тут стоп-линия. А так пара штрафов придёт, уже особо за нее заезжать не будут.
Поэтому радар-детекторы с аппаратной частью более в России не актуальны, а с GPS, так зачем платить, если можно купить на сайте разработчика за 150р. Стрелку на смартфон? Спецлаб ГИБДД -Перекрёсток - можно сразу отхватить на перекрёстке единовременно 4 штрафа!